Отзывы о матрасе Magniflex Merino 70x140

Magniflex Merino 70x140

детский, беспружинный, латекс, жесткость: очень жёсткий, высота: 16 см

Сплю еще не долго, но пока о потраченных деньгах не жалею.
Отзыв о Magniflex Merino 180x210
Я обладатель двуспального матраса. 165х195. Смог себе его позволить только из-за наличия скидки на тот момент в Москве. Без скидок дороговат конечно. Перед покупкой съездил 2 раза в салон у нас в Минске, полежал. Не поспав конечно ничего не поймешь, валяйся хоть час. Я конечно же перечитал все форумы, отзывы и вообще, все что можно было найти на официальных и не очень, сайтах. Плохих отзывов практически нет. Это подкупает, ведь повторюсь, не поспав не поймешь никогда, "то" или не "то". Остается доверять отзывам.Еще подкупил тон официальных ответов на претензии клиентов: ровный, без истерик и все по делу. Изначально не хотел многослойный - мое мнение, что все эти слои только гасят эффект друг друга. Итак. Сплю 3 месяца на нем. Спина (у меня грыжи в нижнем и среднем отделах) если и стала лучше, то лишь немного. В предыдущий отзыв (прямо прошла спина и забыл муж про боли) - вериться с трудом. Во время и после сна на нем - ощущения, если можно так выразиться - "ровные". Ничего не ноет и не ломит. После дивана (не самого плохого) конечно приятно лежать. Возвращаюсь на диван - сразу понимаю, что уже не то. Когда сидишь на матрасе - пятая точка в матрас вдавлена, нет ощущения, что сидишь на твердом. Когда ложишься - такое ощущение появляется, но твердость эта не режущая, а очень хорошо сглаженная. Когда я ложусь на матрас, у меня нет ощущений "Вау!!", или же наоборот "о, блин, как-то жестковато". Просто лежишь и все, про матрас не помнишь. Переворачиваться во сне удобно, не слишком продавливается при опоре на локоть. Возможно, стоило бы попробовать поспать на более мягком и сравнить. Но возможности такой нет. Еще, как мне показалось, матрас немного инерционный, т.е. чуть-чуть вязковат, самую малость,не как поролон. Одна сторона с шерстью - реально потеплее спать на ней.Сейчас если не выспался, то не по вине матраса. Недавно отжалел и купил 2 таких же матраса для детей (80х190). Для детей твердость - это только плюс. Ну и то, что никакого запаха нет вообще с момента распаковки. Наверно правда, что все из одного куска делают, клееных частей нет.
Достоинства: без запаха. At all. малогабаритная упаковка,
Недостатки: Субъективно - твердоват. Совсем не дешев,чехол несъемный,
РТЗО, 27.11.2018 в 13:51
В не конкуренции!!!
Передать ощущения-невозможно! У мужа МРТ диагностировало огромные проблемы во всех трех отделах позвоночника! Выбирала матрас 2 месяца, ездила по салонам, сравнивала и к счастью не ошиблась! Матрас великолепен!!! Рекомендую. Про боль в позвоночнике муж забыл и стал полноценно высыпаться!
Достоинства: Только плюсы!!!
Недостатки: Нет!
ana79, 19.01.2015 в 15:59