Отзывы о матрасе Mio Tesoro Letto 160x200

Mio Tesoro Letto 160x200

обычные пружины (боннель), Боннель, 112 шт/м², жесткость: среднежёсткий, 90 кг/место, чехол: трикотаж

Лучше раскошелится и купить более качественный матрас
Отзыв о Mio Tesoro Letto 160x200
За такую цену нечего было ожидать. Пружины чувствуются настолько, что после месяца спанья на этом матрасе стали болеть тазобедренные суставы(т. к. сплю в основном на боку). Это при весе в 48 кг(!) А когда я расстегнула чехол посмотреть, что же внутри, то меня ожидал оооочень большой сюрприз! Оказалось, верхний слой состоит не из цельного куска поролона, а из маленьких склееных ошмётков, видимо, отходов. И некоторые кусочки настолько пропитаны клеем, что по твердости напоминают дерево, и лежать на них невозможно(большой белый на фото - как раз один из таких). В общем, думайте сами, решайте сами - нужно ли вам такое счастье?
Достоинства: Нет
Недостатки: Выброшенные деньги
абракадабра-007, 30.10.2020 в 15:13
Когда денег мало, а спать на чём-то надо
Отзыв о Mio Tesoro Letto 140x200
Матрас из сегмента дешёвых, но на непродолжительное время, думаю, пойдёт. Из данной ценовой категории это лучшее +по отзывам), что я нашла. На себе пока не испытали, но по виду достаточно тонкий и мягкий матрас.
Достоинства: Цена
Недостатки: Дешёвый пружинный блок
anyelle, 29.03.2020 в 12:15
Матрас для тех кто выбирает по цене для людей без особых проблем с позвоночником
Отзыв о Mio Tesoro Letto 90x200
Приобрели данный матрац для двухярусной кровати. Матрас подкупает своей ценой и производителем, который на слуху ООО «Вегас», а также фразой в описании "для тех, кто ищет оптимальное соотношение цены и качества." Матрас Mio Tesoro для тех кто выбирает прежде всего по цене и для людей без особых проблем с позвоночником. Плюсом данного матраса можно отметить съёмный чехол. Внешне матрас также выглядит неплохо. По начинке это матрас эконом-класса на базе обычного пружинного блока Боннель с весьма оригинальным материалом по периметру AirFoam - отличный маркетинговый ход производителя (за это ему респект :) - пока не увидишь - не поймёшь ... По ощущениям матрас средний по жёсткости - двусторонний симметричный, т.е. одинаковой жёсткости с обоих сторон, но не ортопедический, в общем обычный матрас для обычных людей ... В общем с учётом гарантии 18 месяцев и демократической цены имеет место быть для тех кто хочет подешевле ...
Достоинства: съёмный чехол гарантия цена
Недостатки: AirFoam дешёвый пружинный блок
Вадим, 24.09.2019 в 00:04