Отзывы о матрасе Территория сна Concept 07 70x200

Территория сна Concept 07 70x200

беспружинный, 1 зона, жесткость: среднежёсткий, 130 кг/место, высота: 19 см, чехол: трикотаж

Мне нравится!
Отзыв о Территория сна Concept 07 70x200
Приятные в общении менеджеры компании помогли остановить свой выбор на данной модели матраса ( из-за слегка высокой массы тела). Поспал на этом матрасе около года. Нареканий никаких. Особенно приятно спать на стороне с латексом. Рекомендую.
Достоинства: Вежливые и компетентные сотрудники. Съемный чехол. Матрас изготовлен качественно, без запаха.
Недостатки: Нету
rushik, 30.05.2019 в 09:01
УЖАС
Отзыв о Территория сна Concept 07 90x200
Отвратительное качество. За такие деньги можно было бы купить два пружинных матраса и не знать бед. Повелся на отзывы о беспружинных матрасах. Не буду затрагивать индивидуальные особенности само собой (не в восторге спина и поясница), но не прошло и нескольких месяцев как образовалась яма подо мной: хотя мой весь 95 кг, а заявленная по документам нагрузка - 150 кг. Переворачивание не помогло. Чехол растянулся складками. Не знаю как он дышит, но когда ложишься - просто отражает всё тепло, жуть как напрягает как летом, так и зимой. На пружинном у родителей спалось приятней. Связываться с гарантией не вижу смысла: транспортировка за счет покупателя - а матрас большой, в машину не влезет, нужно заказывать доставку, да и что производителю мешает сказать, что было нарушение условий эксплуатации. Уверен, что всё затянется безрезультатно. Смирился в общем. Настоятельно не рекомендую. Необоснованное "сдирание бабла"!
Достоинства: Две стороны разной жесткости
Недостатки: Яма со временем, растянулся
chaffinch, 15.12.2018 в 11:45