Отзывы о матрасе Vegas Flash 158x198

Vegas Flash 158x198

независимые пружины, Smartpocket, 256 шт/м², 1 зона, жесткость: среднемягкий/средний, 100 кг/место, высота: 20 см, чехол: жаккард

Гарантию свою отжил и умер.
Отзыв о Vegas Flash 160x200
На 3,5 года хватило. Комфортный пока целый. Пружин положили как надо.
Достоинства: Комфортный когда новый. Говорят не докладывают пружин у других производителей. Здесь все ок. Проклейка норм.
Недостатки: Минус пружины через 3 года Выкинули.
Мария, 20.04.2021 в 20:19
Отличный матрас
Отзыв о Vegas Flash 90x190
Хороший матрас. Удобно, что есть две стороны с разными степенями жесткости. Спать комфортно.
Достоинства: удобный, независимые пружины
Alena483, 12.07.2019 в 16:11
гарантия рулит
Отзыв о Vegas Flash 140x190
Я -- автор предыдущего отзыва, отзывы редактировать нельзя, так что добавлю: со мной связался производитель, напомнил, что к матрасу прилагалась расширенная гарантия на три года (которые ещё не прошли), забрал матрас и бесплатно отремонтировал. Так что у меня теперь всё хорошо :)
Достоинства: сервисная служба работает отлично.
Недостатки: см.ниже.
Павел, 18.05.2019 в 19:07
Дешевое, увы, не может быть хорошим.
Отзыв о Vegas Flash 140x190
Купил в 2016 году, руководствуясь положительными отзывами и ценой. Ещё три года не прошло, а пользоваться им стало фактически нельзя. Пришлось его разбирать и своими руками ремонтировать. Вот что стало известно: В описании сказано 256 пружин на м2, это означает что в одном метре должен быть квадрат 16 на 16 штук. На самом деле на одном метре длины там 14 пружин, соответственно на метр квадратный --196 пружин. Я спиной сколько там пружин не чувствую, но от их количества сильно зависит цена. Кроме того, сэкономили на боковых сторонах. Там вполне мог поместить ещё один ряд, но увы, вместо него широченная полоса поролона. Если сесть на край кровати, то она моментально продавливается, и ты оказываешься сидящем на доске, окаймляющей кровать (на фото видно). У предыдущего матраса такого не было. Жена жалуется на поверхность, на которой моментально образуются катышки. Причём это было видно сразу, жаль что мы купили его через интернет, и смогли пощупать, только когда его привезли. Вроде мелочь, но раздражает: нету ручек, чтобы его ворочать или приподнимать. А ведь это приходится делать каждый раз, когда перестилаешь простынь. Вес у меня 95 килограмм, но подо мной образовалась яма, лежать невозможно. Разобрал -- оказалось, что с десяток пружин порвали тканевую оболочку и начали жить своей жизнью. Почитал интернет, это можно исправить, вставив куски ткани и прошив нитками. Отремонтировал. Лежать можно. Но ткань, в которую завёрнуты пружины -- это просто спанбонд, отнюдь не рекордсмен по износостойкости. На какой срок эксплуатации рассчитывал производитель?
Достоинства: Молния позволяет его разобрать за две минуты. Конструкция с независимыми пружинами достаточно проста, чтобы можно было его самостоятельно отремонтировать
Недостатки: Не для того я его покупал, чтобы ремонтировать :(
Павел, 25.02.2019 в 22:34
Можно брать.
Отзыв о Vegas Flash 110x190
Отличный матрас. Независимые пружины - классная штука. Мою тушку в 100 кг держит без проблем. Сплю на мягкой стороне. Очень комфортно. Посмотрим как будет держать со временем.
Достоинства: Независимые пружины. 2 стороны разной жесткости.
Недостатки: Пока нет.
Иван, 17.12.2018 в 15:35
всё хорошо
Матрас полностью оправдывает свою стоимость. Искал специально пружинный, потому что после дивана стала болеть спина. За недолгое время пользование понял, что не прогадал и теперь сплю как младенец))
Достоинства: Цена!!!Пружинныйкачество производства
Недостатки: пока не выявил
Стас, 25.12.2015 в 01:03
Очень хороший матрас
Классный матрас. Никогда так крепко не спал, очень комфортный. И материал чехла порадовал, как на ощупь так и то, что он съемный. И никаких синтетических запахов. Под мой вес в 85 кг идеальный по жесткости
Достоинства: Без запахов Комфортный Съемный чехол Цена Гарантия
Егор, 22.12.2015 в 22:23