Отзывы о матрасе Vegas Mind 160x200

Vegas Mind 160x200

беспружинный, пенополиуретан/вязкоэластичная пена, жесткость: среднемягкий, 120 кг/место, высота: 20 см, чехол: трикотаж

Пока денег не жалею
Отзыв о Vegas Mind 90х200
Когда начал выбирать матрас для сна я чуть с ума не сошел, вариантов куча огроменная просто. Кто-то недокладывает пружины, у кого-то матрас меняют на более жёсткий, у кого-то он воняет так, что в квартире жить невозможно, у кого-то проминается. Очень долго мучился с выбором, пока мне это все не надоело и я не забил болт. Решил будь что будет и взял этот матрас. Возможно я не ел ничего слаще редьки в этом плане, потому что до этого спал на промятой софе с высотой мягкого слоя 12 см, но матрас мне понравился, он вязкий, утопаешь в нем, но не слишком, по жёсткости я подобрал его оптимально. Запах от матраса есть, держится уже как полторы недели, но это не создаёт в квартире угрозу всему живому, пару дней я его проветривал, потом запах просто перестал пробивать простынь и нормальна все стала. Говорят что беспружинные матрасы очень быстро проминаются, но ещё рано что-то говорить, пока матрас оставляет только положительные эмоции
Достоинства: Очень комфортный
Недостатки: Немношка пахнит клеям
Владик, 29.09.2023 в 12:08