Отзывы о матрасе Vegas Splash 80x190

Vegas Splash 80x190

детский, беспружинный, пенополиуретан, 1 зона, жесткость: средний/среднежёсткий, 80 кг/место, высота: 10 см, чехол: трикотаж

Отличный матрас для ребенка
Отзыв о Vegas Splash 60x180
Не воняет, как многие писали в отзывах. Ребенку спать на нем удобно, можно положить более жесткой или мягкой стороной. Мы довольны
Достоинства: Все отлично
Недостатки: Не выявлены
Евгения, 27.02.2023 в 10:34
не стоит своих денег .
Отзыв о Vegas Splash 90x180
Попался брак . Пришел с прогибом видно склеили на заводе не качественно койру и поролон . Запах сто процентов клея был . Запах не выветрился за две недели . Постигали чехол стало получше . Но запах все равно просачивался . Прогиб самого матраса .так и не приобрел горизонтальную форму . Сдали по гарантии Доплатил ещё 100 р и взял фабрику сна 4 Ни запаха . Ни каких дефектов .
Достоинства: нет
Недостатки: не качественный товар.так и не стал прямым за три недели .запах клея. подкупила цена . не советую слишком мягкий .
01, 19.12.2022 в 11:16
Качественный не дорогой матрас для ребенка
Отзыв о Vegas Splash 90x160
Отличный матрас, вмеру жесткий, съемный чехол. Продавец рекомендовал проветрить его перед использованием, так и сделали, но запаха и сразу после распаковки не было. С одной стороны пенополиуретан, с другой лист койры, жесткость, соответственно, разная.
Достоинства: Нет запаха, съемный чехол, разная жесткость с двух сторон, цена
Людмила, 24.06.2022 в 00:14
Рекомендую к рассмотрению для покупки для детей и подростков.
Отзыв о Vegas Splash 80x195
Для деток от 3-х лет как по мне лучшее соотношение цена- качество. Достаточно жёсткий, то что нужно для формирования позвоночника, из качественных материалов. Не могу не отметить о впечатлении оставленном после общения с сотрудниками интернет- магазина. Вежливо, грамотно кратко и по делу. Однозначно рекомендую.
Достоинства: Качественные материалы. Нет запаха. Достаточно жёсткий. Съёмный чехол. Не дорого.
Недостатки: Не замечено.
Качественный, ДВУХсторонний, недорогой
Отзыв о Vegas Splash 80x180
Отличный матрас -- двухсторонний (с одной стороны средне-жёсткий, а с другой (где лист койры) -- жёсткий) по ощущениям.
Достоинства: Вариативность (средний, жёсткий), качественно изготовленный, цена
Недостатки: Нету
Максим, 11.02.2022 в 17:48
Прекрасный матрас!
Отзыв о Vegas Splash 80x190
Отличный матрас! Ребенок (9 лет) высыпается хорошо, ему комфортно! Рекомендую!
Достоинства: качество, цена! 5+!
Недостатки: нет!
Виталий., 23.12.2021 в 12:24
цена подкупает
Отзыв о Vegas Splash 80x190
брал 2 шт. детям пришлись по душе. качество хорошее, удобно даже взрослому. выдержал испытание под нагрузкой больше положенных в характеристиках.
Достоинства: цена
дмитрий, 01.12.2021 в 14:33