2 отзыва
Помощница
Отзыв о Holt HT-MG-009
Купили с мужем 3 месяца назад, с тех пор используем не меньше 3 раз в неделю. Крутим мясо для пельменей и котлет, шинковала капусту, терла морковь. С нетерпением жду, когда потеплеет и мы начнем жарить мясо на улице - обязательно наделаю домашних колбасок для гриля! Относительно мощности и скорости - не знаю, как на счет 2 кг в минуту, но крутит быстро, быстрее и в разы легче, чем руками, точно. В целом, мясорубка - большая помощь на кухне, особенно с таким набором насадок, которые расширяют ее возможности в несколько раз. Работает пока отлично. Достоинства:
Меня подкупили насадки терки и для колбас, также понравился дизайн, относительно небольшой размер и хорошая конструкция
Недостатки:
Не обнаружила
Аня,
31.05.2022 в 08:29
Испортили хорошую машину.
Отзыв о Holt HT-MG-009
Был у меня раньше похожий комбайн той же фирмы. Отличная была машина. Потому и купился на почти такой же. И пострадал из-за невнимательности. А именно: насадки для овощей ничем не фиксируются, болтаются и царапают корпус. В результате измельченный продукт оказывается вперемешку с пластмассовыми стружками. Считайте - овощерезки там нет, только мясорубка. А ведь покупалась не только для мяса. Достоинства:
Мясорубка.
Недостатки:
Овощорезка в принципе не может работать. Шумный.
Алексей,
15.02.2021 в 19:13