Отзывы о мясорубке Holt HT-MG-006

Holt HT-MG-006

3000 Вт (при блокировке вала), реверс, материал корпуса: пластик

Ни кому не советую
Отзыв о Holt HT-MG-006
Остался очень не доволен! Как для мяса, справляется нормально, силы мотора хватает, но насадки для овощей никуда не годятся, фиксируются поворотом, это очень не удобно, в случае включения реверса тут же сваливаются, горлышко для подачи овощей очень маленькое, картошку приходилось резать на две, три части. В итоге, порцию драников на 4 человека до конца стереть не смог, развалилась посадочная втулка, две второпластовые шайбы чуть не оказались в тесте.
Good, 19.10.2025 в 11:59
Понравилась
Внешний вид отличный. Нож и остальные детали из толстого металла. С драниками и котлетами справилась без проблем. Тише предыдущего мулинекс. Все устроило.
Достоинства: Внешний вид. Качество металла.
Недостатки: Притирка деталей при сборке
Ирина, 30.04.2020 в 19:42
Работает хорошо только мясорубка, пластиковую шинковку можно выбрасывать
Хорошая мясорубка, мощная, но есть одно большое НО! Все детали для шинковки овощей выполнены из пластика, именно по этому долго не прослужат. Конкретно у меня случилась поломка после 3-го раза терки картошки. Оговорюсь, пользовалась очень аккуратно. Сдали по гарантии, привезли с ремонта и опять на первой же картошине сломалась. Итог: мясорубка конечно хорошая, но для остальных целей не подходит, а если вам только мясо крутить - можно выбрать именно мясорубку данной фирмы.
Достоинства: Мощная
Недостатки: Работает только как мясорубка
2707712, 03.04.2019 в 09:29
Лучшая мясорубка за свои деньги
Это однозначно лучшая мясорубка за свои деньги. Достаточно мощный и универсальный аппарат. Нюансов пока не нашёл, хорошая комплектация. Широкая горловина и не нужно мелко нарезать мясо. В целом, очень доволен покупкой и всем рекомендую. Особо хочу выделить мощность!!!!
Достоинства: мощность дизайн комплектация ЦЕНА!!!!!!!
Недостатки: нету!
Armanic, 02.12.2018 в 10:44