Удачное приобретение.
Брали эту мясорубку по совету родственников. Пока не прогадали. Немного шумновата, но никуда от этого не деться при такой мощности.Достоинства: Мощность
Недостатки: Немного шумновата.
Антон, 11.06.2018 в 10:31
советую! думаю на долго хватит!
Мясорубка очень нравится!
Машина зверь!!
Перерабатывает все подряд!
Очень надёжная!Достоинства: быстро справляется!
надёжные крепления!
реверс!
компактная!
красивая!
Дмитрий, 11.02.2018 в 17:47
Отвратительное не надёжное изделие!
Никому не советую покупать эту мясорубку! Малейшее усиление приводит к срезке зубьев у пластмассовой шестерёнки внутри металлического корпуса. Замена шестерёнки в ремонтной мастерской обошлась в 50 рублей!!! Но не на долго!!! На третий раз перемалывания мяса в конце решил батончиком протолкнуть оставшееся мясо внутри. Так вот корочка батона привела в негодность печально известную шестерёнку опять! Злости не было предела! И не какая защита не помогает. Вообщем выброшенные деньги. Больше я её чинить не буду, так как мясорубка Белвар стоит 80 рублей, а одноразовая шестерёнка Кенвуд 50 рублей! Не ведитесь на металлический корпус! Это маркетинговый ход производителя мясорубки за 200 баксов!!!Достоинства: После эксплуатации достоинств нету!
Недостатки: Громкая, не надёжная. Пластиковая внутренность. Дорогая. Не стоит своих денег.
Safula, 28.01.2018 в 17:12
я купила мясорубку + кухонный комбайн.
Нужна была мясорубка,продавец посоветовал Kenwood,сейчас не нарадуюсь. Все детали металлические,мясорубка не легкая. Есть реверс,насадки для колбас и терки. Очень быстро все перерабатывает,справляется с любым мясом. Еще можно натереть морковку,капусту,картошку. Цена соответствует качеству,тем более,я купила мясорубку + кухонный комбайн.Достоинства: Прочная. Есть реверс. Насадки для колбас. Терки. Мощная,с защитой мотора
Недостатки: не нашла
Ольга, 27.03.2016 в 11:05