Отзывы о мясорубке Moulinex ME105830

Moulinex ME105830

1400 Вт (при блокировке вала), реверс, материал корпуса: пластик

мусор
Отзыв о Moulinex ME105830
Не брать. На третий раз слизало шестерню в месте крепления ножа. Т.е. мясо ей не покрутить.
Достоинства: нет
Недостатки: плохое качество "металла"
3214345, 11.02.2022 в 18:30
По факту дефективный товар
Ни в коем случае не покупайте. Мясорубка с завода выходит дефективной и не справляется с задачей рубки мяса. Не ведитесь на малую цену!!! При первой же попытке прокрутить мясо начало выдавливать решетку. Почитав интернеты выяснилось что не я один такой, и теперь мне нужно еще бегать искать новый нож на замену дефективному. Лучше добавить денег и купить бош. Кроме того что она по факту вообще не работает, она еще вся какая то хлипкая. Естественно ни магазин ее обратно не принимает, ни сервисный центр ничего не делает.
Достоинства: нет
Недостатки: Разочарование. Мулинекс скатился
2676606, 19.05.2020 в 10:58
Для нечастого применения
Сильно греется и пахнет пластмассой во время работы, но функции свои выполняет уверенно. Для колбас нужно покупать специальную решетку, так как комплектные не подходят. Если денег не жаль и будете пользоваться мясорубкой часто - берите бош или панасоник. Мулинекс уже не тот.
Достоинства: Для нечастого пользования подходит
Недостатки: Греется, пахнет пластмассой, нет колбасной решетки
aksenov19701970, 15.12.2019 в 19:12
Ожидал лучшего качества от французского бренда.
Долго выбирал мясорубку из недорогих моделей до 100 рублей с реверсом и несколькими насадками. В итоге купил эту модель в известном интернет магазине по акции (еще дали сковороду в подарок). В итоге что понравилось: дизайн, 2 года гарантии, легко моется и собирается, не громкая. Что не понравилось: 1. скрутил 2 кг мяса и она неплохо нагрелась 2. металлические части какие -то не металлические (легкие и блестящие) 3. При первой загрузке фарш местами вышел с металлической чернотой, раскрутил - промыл... стало лучше, но все равно в конце при разборке обнаружил черный металлический налет внутри (видно на фото). Посмотрим как дальше пойдет, надеюсь все притрется и будет чисто.
Достоинства: Симпатичный дизайн, не самая пустая комплектация, 2 года гарантии.
Недостатки: Греется, черный налет внутри после использования.
Dim598, 12.10.2019 в 15:37