Отличное соотношение цены и качества
Отзыв о Normann AMG-553
Искала бюджетную, но надежную мясорубку. Остановилась на этой - полностью оправдала ожидания. Мясо перемалывает отлично, фарш получается однородный. Она достаточно компактная, не занимает много места на кухне. Со сборкой и разборкой проблем нет, все просто и понятно. Достоинства:
Доступная цена, хорошо справляется со своей задачей, компактная.
Недостатки:
Нет
Оксана,
05.06.2025 в 13:05
качество плохое
Отзыв о Normann AMG-553
выброшеные деньги. на третий раз применения сломалась.пластмасовый шкив прилип намертво к пластмасовову корпусу. Достоинства:
цена. набор функций
Недостатки:
качество
иван,
06.03.2025 в 08:07
Мясорубка классная.
Отзыв о Normann AMG-553
Долгие годы пользовались древней мясорубкой, которая досталась нам от бабушки, но настало время приобрести новую. Долго выбирали, но в этом ценовом диапазоне она самая функциональная, мощная и комплектация с несколькими насадками понравилась. Отлично справляется с любым видом мяса, птицы, ничего не застревает, прокручивает до нужного состояния. Маленький совет- мясо и сало, например на котлеты , лучше крутить слегка подмороженные и, так получается еще быстрее! Понравился режим шинкования, очень удобно во время консервации и заготовок перерабатывать большие объемы продуктов, а не шинковать вручную. Очищать и отмывать легко, к приобретению рекомендую! Достоинства:
Мощная, справляется с любым видом мяса.
Недостатки:
Их нет
Ольга,
11.08.2024 в 11:56