лучшая мясорубка в нащей семье
Отзыв о Polaris PMG 2079AL Silent
Мясорубка очень тихая, хорошо перерабатывает разные виды мяса и овощей. В упаковке все компактно сложено, что очень удобно. Все насадки легко снимаются и надеваются.Достоинства: Тихая
Мощная
Стильная
Комплектация
Недостатки: нету
Юлия, 07.12.2023 в 12:34
Мало мощи
Отзыв о Polaris PMG 2079AL Silent
В пользовании полгода. В принципе реально тише работает, червячный редуктор и наверное какие-то другие особенности делают свое дело. Автореверс срабатывает, если особо жилистая говядина попадается, только все равно приходится раскручивать и помогать, после автореверса если не помочь её также закусывает. Если говорить о мощности, то тут какой-то обман - 2кВт она не выдает, по ваттметру 70Вт это первая скорость, 130Вт вторая скорость. При блокировке вала не замерял, редко это бывает, но я бы все таки рассчитывал, что это мясорубка на то чтобы перекрутить за раз не более 1кг среднего качества фарша. Всегда использую вторую скорость, потому что 1 очень медленно крутит. Терки в комплекте хорошие, морковь и прочую мелочь хорошо трет. Нож и решетка из нержавейки - тоже ощутимый плюс, нож еще и кованый. Меня только смущает, что на шнеке появляется металлическая выработка под сальником. Один раз у меня этот сальник не справился и мясо приобрело черный оттенок, после этого я на это внимание обратил и начал смазывать его подсолнечным маслом. А так в целом мощности иногда не хватает все-таки.Достоинства: тихая
Недостатки: медленная
Александр, 13.09.2023 в 16:00