Мощный помощник на кухне
Отзыв о Sencor SMG 5400BK
Отличная вещь для кухни! Собрали без проблем, насадки защелкиваются легко, сразу понятно, что всё на месте. Мощности хватает для любых задач, пользоваться удобно. Компактная, не занимает много места. Советую всем, кто хочет экономить время на готовке!Достоинства: Многофункциональная, мощная, удобная в использовании, компактная.
Недостатки: Не выявлено.
Савелий, 12.03.2025 в 18:18
незаменимая помощница на кухне!
Отзыв о Sencor SMG 5400BK
Понравилась, фарш делает быстро и качественно, насадок много, можно готовить все, что угодно. Правда, звук при работе громкий, но и обычный миксер шумит - а это всё-таки агрегат посерьёзней! Теперь домашние котлетки и колбаски, чебуреки , фаршевые запеканки – это наш фирменный рацион! Чувствую, что с этой мясорубкой разоримся на мясе, так как используем её слишком часто, настолько с ней легко и быстро готовить! Всем советую, не пожалеете!Достоинства: мощная, удобные насадки, реверс.
Недостатки: о чём Вы! – какие недостатки!
Дарья, 28.02.2025 в 16:32
Отличный выбор для кухни!
Отзыв о Sencor SMG 5400BK
Очень понравилась! Фарш делает быстро, мясо не застревает. Есть реверс - очень помогает, если что-то пошло не так. В комплекте три насадки, удобно подбирать нужный размер. Кеббе пробовала делать впервые, получилось супер! Тёрки тоже порадовали, теперь морковь и сыр натираю за секунды. Пластик корпуса крепкий, но немного шумит при работе. В целом, отличнаяДостоинства: Мощная, удобные насадки, реверс.
Недостатки: Немного шумновата.
Мария, 18.02.2025 в 19:45
Просто чудо!
Отзыв о Sencor SMG 5400BK
Мясорубка просто чудо. По габаритам компактная, но все равно очень мощная. Чтобы намолоть фарш из килограмма мяса мне нужно не более 3 минут. Отдельное спасибо производителю за терки. Когда мы выбирали для себя мясорубку, обнаружили, что не во всех моделях терки присутствуют.Достоинства: Есть дополнительные терки, быстро мелет мясо.
Недостатки: Не нашла.
Томара, 09.02.2025 в 15:45
Незаменимая вещь на кухне
Отзыв о Sencor SMG 5400BK
Искала именно многофункциональную мясорубку с различными насадками, способную натереть и нарезать ломтиками овощи и фрукты, выбором осталась очень довольна. Отлично помогает на кухне, быстро превращает мясо в фарш, есть 3 диска разного диаметра для нужной консистенции, с первого раза справляется и не нужно повторно перемалывать. Быстро нарезает овощи нужного размера, тёрка отличная, оправдала ожидания!Достоинства: Размеры, цена, простая в использовании
Недостатки: их нет
Милана, 27.01.2025 в 13:25
Отличная
Отзыв о Sencor SMG 5400BK
В использовании месяц. Очень понравилась в работе, фарш перемалывает превосходно. Пока пробовали готовить из свинины и курицы. Порадовали насадки, есть как мелкие, так и побольше, потому что бывает, что мясо в котлеты покрупнее хочется, а помидоры можно и в мелкую.Достоинства: Хорошее качество, богатая комплектация, мощность.
Недостатки: Пластиковый корпус, но на вид прочный
Светлана, 15.01.2025 в 11:39