Отзывы о мясорубке Sencor SMG 6400SL

Sencor SMG 6400SL

2100 Вт (при блокировке вала), реверс, материал корпуса: пластик

Крутит так, не успеете моргнуть - уже гора фарша
Отзыв о Sencor SMG 6400SL
Понравилась, справляется с мясом, прожилками и даже сырыми твёрдыми овощами. О чём ещё можно мечтать! Вся семья теперь на шикарной мясной диете! Единственное, что немного раздражает, - это шум, но за такую цену это мелочь.
Достоинства: Мощная, не забивается, легко разбирается
Недостатки: Шумновата при работе, но это терпимо.
Вадим, 09.03.2025 в 18:31
Мясорубка, раз, два, марш! И готов домашний фарш!
Отзыв о Sencor SMG 6400SL
Фарш всегда кручу сам!- мясо требует твёрдой мужской руки! С этой штукой перешёл с ручного труда на механизированный! Фарш делает за считанные минуты, причем без усилий - даже жилистое мясо прокручивает без проблем - конечно, под моим руководством! Полный комплект имеется: насадки для разного помола, так что можно экспериментировать: котлетки, колбаски, пельмешки - всё получается как положено! Собирается на раз-два , разбирается на три-четыре!
Достоинства: Мощная, перемалывает мясо по боевому
Недостатки: Никаких нет !
Арсений, 25.02.2025 в 16:49
Хороший девайс на кухне
Отзыв о Sencor SMG 6400SL
Купила для приготовления домашнего фарша, так как магазинному я не доверяю. Хочу сказать что мощности хватает, справляется отлично даже с большими кусками мяса и не требует повторной прокрутки, фарш получается нежным. Мама тоже пользуется ей что-бы приготовить колбасу, нарезать и нашинковать овощи и сделать пюре. За свою цену бюджетный вариант.
Достоинства: качественная, справляется со своей задачей
Недостатки: не обнаружила
Ирина, 14.02.2025 в 19:43
Мясорубкой довольна.
Отзыв о Sencor SMG 6400SL
Эта мясорубка не только для того чтобы мясо прокрутить, она многофункциональна. Есть насадки для шинковки, для изготовления колбасы. Когда соседи сверху включают свою, будто ракета взлетает. Наша же работает намного тише. Мясо мелет мгновенно, сетки для фарша разных размеров, на любой вкус. Корпус при работе пластиком не воняет. Хотим отдельно купить терку для драников. Жаль, что производитель не добавил.
Достоинства: Все понравилось.
Недостатки: Нет терки для драников
Анастасия, 05.02.2025 в 11:32
Отличная мясорубка
Отзыв о Sencor SMG 6400SL
Брала чтобы крутить фарш, но так же пригодилась для пюре и приготовления закруток. Со своей задачей справляется отлично, мощности хватает, не нужно повторно измельчать. Разбирается легко, мыть удобно, минусов не заметила.
Достоинства: Простая, удобная и надёжная!
Недостатки: Ничего существенного
Евгения, 24.01.2025 в 15:43
Соответствует цена-качество.
Отзыв о Sencor SMG 6400SL
Брала, чтобы делать домашнюю колбасу, с этой функцией вполне справляется, все насадки были в комплекте.
Достоинства: Простая, мощная и надёжная!
Недостатки: Пожалуй нет
Алиса, 14.01.2025 в 13:27