Smart TV (tvOS), Wi-Fi, LAN, 4K, поддержка HDR
4 отзыва
Лучшая тв приставка.
Отзыв о Apple TV 4K 64GB (3-е поколение)
Покупали как подарок другу, чтобы оживить его "старый" телевизор.
Если вы в экосистеме apple, это лучшая покупка.
Он доволен как слон. Есть некоторые огрехи в плане того, что не все работает как ты думаешь (Если транслируешь что-то с iphone и пытаешься поменять ориентацию экрана, то на телевизоре не меняется). Но это на это не проблема. Достоинства:
Старый телевизор можно оживить.
Недостатки:
Нюансы при трансляции через airplay
Анатолий,
22.08.2023 в 07:47
Стоит каждого потраченного рубля !!!
Отзыв о Apple TV 4K 128GB (3-е поколение)
Пользуюсь приставкой около месяца и не нарадуюсь ! Долго выбирал между андроид приставкой и от Apple и не прогадал - все летает, плавность, никаких тормозов и зависаний ) Пользуюсь подпиской Apple TV + , Netflix - фильмы , мультфильмы в 4 к Dolby Vision и со звуком Dolby Atmos, а выводит звук телевизор через оптику на колонки Edifier 2750 , это чисто кайф !!! Да платные подписки, но они стоят того 100% , притом что их можно разделить на 4 и 5 человек и выходит копейки ! Еще можно поиграть в игры с пульта, правда некоторые требуют геймпад- планирую купить! Дети тоже в восторге от приставки ) пульт тяжеловат по началу, но привык, он из алюминия, встроенный аккумулятор, еще не заряжал 50% заряда( можно посмотреть в настройках) . Настройка приставки это магия - поднес айфон - пару минут и все готово( да если у вас нет устройств Apple не знаю подойдет ли вам) , я не так давно перешел на устройства Apple , всегда обходил стороной- теперь понимаю что ошибался, удобство долгие годы поддержки и никаких тормозов( имею 11 про айфон, у жены хр и айпад 2021 года). Кабель только сетевой в комплекте, ну если у вас есть деньги на приставку и на кабель HDMI думаю найдете, только будте внимательны, версия кабеля нужна 2.0 а лучше 2.1 - я такой покупал чтоб приставка смогла выводить 4 к видео на ваш телевизор, стоил он мне 24 р . Жалею что раньше ее не купил ) Достоинства:
Одни достоинства! Качество, надежность ,плавность работы и долгие годы поддержки
Недостатки:
Их нет!!!
Серега,
30.07.2023 в 15:17
Сразу нужно было брать)
Отзыв о Apple TV 4K 128GB (3-е поколение)
Пришел к ней через боль использования аналогов. Купил, подключил к ТВ и красота) Сири с поддержкой русского языка, хотя сразу почему -то не работала. Все обычные сервисы устанавливаются и работают так как нужно. Плюс классная подписка Apple Arcade. Геймпад от PS4 и дети в восторге. Но это только начало, как я понял. Дальше буду осваивать умный дом от Apple, через эту коробочку. Я думаю не разочаруюсь, как и со всем от Apple) Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
Юра,
06.05.2023 в 12:57
Отлично!
Отзыв о Apple TV 4K 128GB (3-е поколение)
Доволен покупкой. Телевизор преобразился. Работает быстро и четко. Удивило, что Сири поддерживает русский язык. Во всех обзорах говорят, что поддержки нет. Достоинства:
Полная синхронизация с аккаунтом, быстрота, наличие русского языка
Недостатки:
Нет
Денис,
27.02.2023 в 10:52