Отзывы о медиаплеере iconBIT MovieHD LE

iconBIT MovieHD LE

USB, 1080p

Оценка - нормально. Не более.
Хотел освободить ноутбук от просмотров с него через свой телек (плазма Panasonic) фильмов . Купил. Поставил. Разочарован. 1. Оказался бракованным (зависал через 2-3 мин, выскакивала ОШИБКА БИТРЕЙТА). Пришлось сдать в ремонт (чинят в р-не двух мес.., только это - уже совсем другая история..) 2. в те минуты, что работал - качество не лучше, чем я достигал до этого, крутя видео через ноутбук - до HD визуально далековато, также подергивается. Пробовал разные файлы. Может, вам с вашим девайсом и телеком повезет больше..
Достоинства: простота в использовании, дизайн
Недостатки: если думаете, будет HD типа как в магазинах на витрине - ошибаетесь.. На плазме не катит во всяком случае.
C-55, 24.11.2015 в 14:55
Отличный выбор для просмотра видео за небольшие деньги
Пользуюсь полгода. Отличное устройство. Все читает, работает бесшумно. Качество картинки - идеальное. Мне нужен был проигрыватель видеофайлов. Не нашел еще такого файла, который не был бы прочитан. Еще бы возможность удалять просмотренное - был бы идеал.
Достоинства: Проигрывает все форматы Бесшумен
Недостатки: Управление только с пульта.
UserUser, 12.09.2015 в 14:41
Достойный аппарат. Советую.
Пользуюсь данной моделью уже неделю. Радует всеядность. Кушает любой формат.(Без проблем проиграл фильм размером 25 гб, 1080p) В комплекте к сожалению не идет Hdmi кабель. Без него возможно только подключение через тюльпан, что крайне печально отражается на картинке. Легкий, маленький, пульт кстати оказался на порядок длиннее самого устройства. Из минусов хотелось отметить отсутствие кнопок управления на самом устройстве. При утере пульта управлять медиаплеером, Вы уже не сможете.
Достоинства: Всеядность, подключение Usb hdd, интуитивно простой и понятный интерфейс.
Недостатки: Запах от пульта просто сводит с ума. Отсутствие кнопок управления на самом устройстве.
Владислав, 10.10.2013 в 12:02