Отзывы о смарт-приставке Invin W5

Invin W5

USB, карты памяти SD/MMC, Smart TV (Android), Wi-Fi, LAN, 4K

Не советую
Отзыв о Invin W5
Глючит постоянно ,приходится по раз пять в день перезагружать ,ютуб сразу зависает, иви работает некорректно фильмы не работают вовсе .
Достоинства: Подключение мышки
Недостатки: Греется,глючит ,не включается ,не обновляется
Юлия, 30.03.2022 в 17:46
На четвёрку
Отзыв о Invin W5
Нареканий в работе практически нет. Настраивается легко, любой разберётся. Через браузер можно сидеть в интернете. Пульт не удобный, лучше подключить мышку.
Достоинства: цена
Недостатки: иногда зависает
Светлана, 21.02.2022 в 17:28
Отличная приставка за свои деньги.
Отзыв о Invin W5
Андройд, плеймаркет, возможность подключения беспроводной мыши. На даче работает от телефона который раздаёт wi-fi
Достоинства: Всё устраивает
Недостатки: Пока не обнаружил. Все работает отлично.
Дмитрий, 10.02.2022 в 07:22
Глючное тормозное устройство
Глючное тормозное устройство. Покупался весной, в том числе основываясь на отзывах. Полностью не соответвуют. Устройство постоянно зависает. Помогает только перезагрузка. Ютуб как и большинство других приложений реально пользоваться только с мышкой - пульт по итогу бесполезен. Не всегда восстанавливает соединение WiFi - сеть сохранена, но подключение надо делать через настройки. Устройство стоит на открытой полке - с перегревом проблем нет. При этом зависают приложения иногда сразу после включения. Обновления установлены последние доступные. Не рекомендуется однозначно. Большая проблема любого такого устройства - невозможность протестировать интерфейс до покупки лично. Возможно предыдущие партии были другие - иначе невозможно объяснить столько положительных отзывов
Достоинства: нет
Недостатки: - тормознутость - зависание - неадекватная работа - невозможно пользоваться пультом
RandK, 20.10.2020 в 12:25
Советую поискать другую модель.
По какой-то причине, устройство некорректно выходит из спящего режима. Виснет вся система и через раз приходится отключать питание физически и загружаться заново. Изменить в настройках метод выключения по кнопке на пульте с "перехода в спящий режим" на "выключение устройства" очевидно поможет, но из-за очень длительной загрузки при каждом включении устройства будешь задумываться о целесообразности такой покупки вообще. Навигация в большинстве программ с пульта ДУ просто не работает (например, в YouTube). Рекомендую использовать мышку.
Достоинства: Работает шустро, когда работает.
Недостатки: Очень медленно загружается, виснет намертво при выходе из спящего режима.
Вадим, 17.03.2020 в 13:18
Глючный экземпляр мне попался. Может другим больше повезло.
Несмотря на практически положительные отзывы я добавлю ложку дегтя. Может это мне не повезло. Начну с руководства пользователя. Так мелко напечатано, что невозможно ни посмотреть ни прочесть. Короткий шнур соединения плеера с телеком. Приложения предустановленные многие либо вообще не запустились либо не могут работать в нашей стране. Даже ютуб. Пришлось удалить и загрузить с плеймаркета. Пульт ДУ годится для маневрирования по меню и вкл/выкл, но абсолютно не годится для управления самими приложениями. Пришлось подключить "мышку". И наконец самое то, что достало-зависание в работе. Нужно выключать из розетки каждый час-полтора. Через полтора часа просмотра фильма завис так, что даже на пульт перестал реагировать. Пришлось выключить из сети. В общем собираюсь нести по гарантии в сервис-центр.
Достоинства: Предустановленные плеймаркет и браузер.
Недостатки: Руководство пользователя Короткий шнур Невозможность с пульта управлять приложениями и вообще плохое управление Перегрев и зависание устройства
dgec, 06.03.2020 в 06:40
Превосходное сочетание цены и качества
Прекрасная модель плеера. Отлично читаются все форматы. Простые настройки. Очень доволен покупкой.
Достоинства: Очень доволен плеером.
Недостатки: Пока не нашел.
Андрей , 11.12.2019 в 13:17
Достойная вещь, за малые деньги.
Очень успешная модель за такую цену. Форматов читает - ну почти все! Еще я доволен скоростью wiFi. Покупайте не пожалеете. Сколько знакомые и друзья не покупали, всегда только хорошие отзывы, даже после долгового пользования.
Достоинства: цена
Недостатки: пока не выявил. думаю это к лучшему))
senya061088, 07.12.2019 в 16:37
за эту цену меня устраивает...я доволен))))
Всем привет.Хочу рассказать о приставке которую заказывал.И спустя месяц решил написать отзыв о ней. Вообщем я доволен, так как все работает отлично и нареканий нет. Просто в настройках,есть смарт ТВ,есть возможность пользоваться Google Play, есть downscale до 720p и много других функций. Вещь хорошая, а за такую цену - прекрасна!!! И доставка быстрая))) Я лично советую...не пожелеете...
Достоинства: .компактный
Недостатки: я недостатков не обнаружил..
2893999, 29.11.2019 в 15:25
Хорошая приставка за сваю цену.
Искал устройства с голосовым вводом так как постоянна с пульта набирать не удобно. Очень хорошая приставка за свою цену за пол месяца никаких недостатков не было обнаружено.
Достоинства: Качество сборки, компактность, технические характеристики, приятный дизайн
Недостатки: За пол месяца работы не обнаружил
2892402, 27.11.2019 в 19:23