Отзывы о смарт-приставке Invin W95

Invin W95

USB, карты памяти SD/MMC, Smart TV (Android), Wi-Fi, LAN, 4K

Стильная, понятная, надёжная приставка
Стильная приставка. Справляется со своими функциями на отлично. Покупалась для родителей- всё поняли, как пользоваться. Теперь телевизор стал намного функциональнее. Обязательно докупить беспроводную мышь- для удобства пользования.
Достоинства: Меню на русском языке, простота пользования, дополнительные разъёмы, стильный, компактный вид.
Недостатки: при выключении приставки появляется меню на английском языке.
dViktorya, 01.04.2020 в 18:12
Товар высокого качества
Товар соответствует описанию. Не было, сколов, царапин. Радуют два USB порта, для управления можно использовать и клавиатуру, и мышь. Качество изображения отличное, нет, Отличное! Для своих характеристик цена очень даже неплохая. Доставили быстро, без проблем и переносов.
Достоинства: Хорошая цена, высокое качество, быстрая доставка
Недостатки: Не выявлено
Trunova2209, 09.11.2019 в 15:04
Хорошая приставка
Очень классный медиаплеер, мой телевизор без Smart Tv и жена настояла на покупке приставки. Просидев несколько вечеров за просмотров различных каталогов, почитав кучу отзывов, было принято решение заказывать именно этот плеер.. Заранее скажу, плеер очень понравился, основные его достоинства несомненно многофункциональность,, компактность и безусловно дизайн приставки выполнен без нареканий. Работает отлично, никаких вопросов нет. Теперь я с удовольствием смотрю видео, пользуюсь текстовыми и графическими редакторами, пользуюсь любимыми приложениями прямо на диване. Вообщем очень удобно. Объем ситемной памяти 1 Гб, а также 8Гб встроенной памяти для хранения ваших данных. В приставке присутствуют разъёмы для подключения дополнительных карт памяти. Доставили быстро, в день заказа, в комплекте идёт кабель и пульт управления. Гарантия на приставку год.
Достоинства: Многофункциональность Компактность Дизайн Сборка
Недостатки: Не выявлено
1809057, 08.11.2019 в 12:20
Достойный и доставка просто супер
доставка быстрее чем я предлагала, работает хорошо без проблем. Спасибо за качество.
Достоинства: работает хорошо, звук на 5 баллов, компактный, много функций, как в эксплуатации хорош ,да и стоимость его-то оправдывает.
Недостатки: цвет желания для выбора один, не всегда нравится, необходимо еще несколько
2875491, 06.11.2019 в 13:20
крутой плеер
Купил медиаплеер Invin W95. Неплохой аппарат, недорогой, качественная сборка, хорошая комплектация.. 2 USB-порта, можно работать с мышью и клавой, подключить флешку и внешний винчестер. Может воспроизводить в 4к. Товар соответствует описанию. Выглядит стильно. При подключении, лично у меня, не возникло никаких проблем с настройкой,- всё грамотно и просто.Купил эту модель из-за очень низкой цены и хороших отзывов, сначала думал что он будет не качественным, но я ошибся, плеер отличный. Серьёзно, я очень рад что наконец-то купил его. Как и писалось в описании у Smart Tv версия андроид 7.1. Вообщем всё хорошо, медиаплеер очень удобен в использовании, рекомендую!!!
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: минусов невыявил
kotkss, 03.11.2019 в 13:31
Соотношние качетво -цена
Подключила через кабель WiFi b и никаких тормозов. Легко подключается клавиатура и мышь, что очень удобно. Хорошее качество изображения, сразу доступны ТВканалы. Можно подключить флешку микро SD. При своих достоинствах умеренная цена и достаточная скорость.
Достоинства: компактен, легкий, цена, дизайн
2866334 Светлана, 25.10.2019 в 21:07
медиаплеер Invin W95 - 3 в 1.
Купил медиаплеер Invin W95. Неплохой аппарат, недорогой, качественная сборка, хорошая комплектация.. 2 USB-порта, можно работать с мышью и клавой, подключить флешку и внешний винчестер. Может воспроизводить в 4к, правда не пробовал. Smart TV, браузер, может порой заменить комп. Приобрел наобум, но не жалею. Главное отличная картинка и звук, удобство эксплуатации. Хочу посоветовать эту модель всем тем, кому не хватает функций в своём TV.
Достоинства: Функционал, цена, качество.
Недостатки: Не нашёл.
yorick-z, 22.10.2019 в 17:56
Продавца рекомендую.
Андроид BOX пришёл в течении двух дней в Докшицы. Всё отлично работает. Товар соответствует описанию. Выглядит стильно. При подключении, лично у меня, не возникло никаких проблем с настройкой,- всё грамотно и просто. Рекомендую! Зачем переплачивать за телек со смарт TV. Спасибо.
Достоинства: Быстрая работа, высокое качество передачи, нет перебоев в работе, по крайней мере у меня. Не возникает проблем с подключением. Удобство.
Недостатки: Пульт хоть и качественный, но пользоваться им крайне не удобно. Если запустить пребуферизуцию, то она проходит довольно медленно, что странно.
Alexey1635, 13.10.2019 в 14:49
Я рад что купил именно этот медиаплеер
Отличный медиаплеер, всегда хотел такой купить. Цена очень низкая, плеер очень качественный, сделано всё на хорошем уровне. Покупайте не пожалеете, минусов вообще нет. Купил эту модель из-за очень низкой цены и хороших отзывов, сначала думал что он будет не качественным, но я ошибся, плеер отличный. Серьёзно, я очень рад что наконец-то купил его. Легко подключается USB, недавно попробовал подключить карту памяти, читает очень хорошо. Забыл скащать что USB разъёмов там два. Как и писалось в описании у Smart Tv версия андроид 7.1. Вообщем всё хорошо, медиаплеер очень удобен в использовании, приятного на вид чёрного цвета. Со своей задачей справляется на отлично. Рекомендую
Достоинства: Очень много достоинств, он удобен в использовании, есть 2 USB кабеля, этот медиаплеер оправдал мои ожидания, еще он очень дешевый
Недостатки: Нету
2855843, 11.10.2019 в 20:10
Отличный медиаплеер за свою цену!!
Очень крутой оказался медиаплеер! У меня телевизор без Smart Tv! Купить сей модный девайс мне порекомендовал родственник, он уже давно пользуется и не нарадуется. Очень понравился, что он многофункционален, маленького размера и к тому же стильный! Работает отлично, никаких нареканий нет. Теперь с помощью приставки смотрю видео, играю в игры онлайн, общаюсь в соц сетях, работаю с текстовыми и графическими редакторами, пользуюсь любыми приложениями. Вообщем очень удобно. Объем памяти ситемной-1 Гб, а также 8Гб встроенной памяти для хранения файлов. Плюс есть разъёмы для подключения дополнительных карт памяти. Доставили быстро, в день заказа, в комплекте идёт кабель и пульт управления. Гарантия на приставку год.
Достоинства: Многофункционален, стильный
Недостатки: Не заметила
tanusha28-88, 10.10.2019 в 12:20