USB, карты памяти microSD, Smart TV (Android TV), Wi-Fi, LAN, 4K, поддержка HDR
Хочу сдавать назад в магазин
Отзыв о Mecool M8S Pro W 2ГБ/16ГБ
Взял приставку дабы не покупать новый телевизор.... Сразу полез в Ютуб приложение было уже установлено но не включилось! Скачал другое с Гугл плэя включилось но работает с проблемами. Через встроенный браузер на кино го не могу посмотреть кино ! Ожидал большего (Достоинства: Что-то типа Смарта
Недостатки: ПО не обновить
1445826, 23.03.2020 в 21:47
Отличный плеер!!!
Отзыв о Mecool M8S Pro W 1ГБ/8ГБ
Хороший современный медиаплеер. Всё работает и загружается как заявлено. Установил стороннее приложение Yotube Smart tv. Картинка превосходная. Отлично работает браузер Хром. Также установил HD Videobox. Теперь бесплатно смотрю фильмы и сериалы. Всё радует. Кто сомневается, берите и не думайте. Качественная вещь за смешную цену.Достоинства: См. выше
Andrew, 17.01.2020 в 14:27
ищем что-то другое
Отзыв о Mecool M8S Pro W 1ГБ/8ГБ
Отзыв на модель с 1Gb RAM. Интерфейс притормаживает, не жесточайше, но напрягает, сравниваю с mxq 4k примерно за те же деньги. Наверное у меня дешевый вариант. А так всё работает. Левыми программами не перегружена, есть рут, меню простое.Достоинства: Работает то, что должно работать.
Недостатки: Тормоза
farynaa, 01.01.2020 в 23:46
Нужно брать модели с более высокой версией андроида....
Отзыв о Mecool M8S Pro W 1ГБ/8ГБ
В принципе штука нормальная, но нужно привыкнуть к интерфейсу. Можно докупить пульт с голосовым набором или беспроводный комплект и вообще супер удобно. Но есть и проблема- https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=215&t=23279671Достоинства: Небольшая, не греется, 2 порта USB
Недостатки: приложение Ютюб слетело после обновления. Теперь не работает. Пишет, что не совместимо с устройством.
2142675, 26.09.2019 в 20:04
Хороший симпатичный медиаплеер
Отзыв о Mecool M8S Pro W 2ГБ/16ГБ
Пользуемся данным медиаплеером уже около года. Работает хорошо, управление достаточно простое с помощью пульта не доставляет проблем. Я практически постоянно просматривают различного рода телепередачи и фильмы через интернет (удобно ничего заранее скачивать не приходится), а также смотрим мультики на ютубе, иногда, когда время позволяет, себя балую картинками в формате 4K. Симпатичный дизайн не доставил проблем при его размещении.Достоинства: Удобный, симпатичный, хорошо работает.
Недостатки: пока не нашла
NNRt, 01.07.2019 в 16:40
Супер плеер
Отзыв о Mecool M8S Pro W 2ГБ/16ГБ
Крутую замену телеку приобрёл. Да еще и за такие деньги. Радуюсь покупке, удобно, легко и все понятно. Да ещё и Вай-Фай есть. Некоторые товарищи не советовали покупать, мол ерунда. Ничего плохого пока не увидел. Возможно на 2019 год и больше надо было напичкать новшеств. Те же разъёмы для USB сделать не 2.0 версии, а получше. Возможно. Но меня и так все устраивает.Достоинства: много рещеток для фильтрации прибора, думаю, что из-за этого отработает дольше.
Недостатки: не самый современный на 2019
Игорь Федотов, 22.06.2019 в 00:23
Неплохой смарт-бокс
Отзыв о Mecool M8S Pro W 1ГБ/8ГБ
Взяли такой андроид бокс, чтобы превратить обычный жк-телевизор в телевизор со смарт-ТВ (всё равно по обычным каналам смотреть почти нечего). Работает исправно, не глючит, вай-фай принимает хорошо. Можно использовать и как медиаплеер, воспроизводит все популярные форматы. Не зависал ни разу. Думаю, для бытового использования такой модели вполне достаточно.Достоинства: Исправно работает, воспроизводит все популярные форматы, Wi-Fi принимает хорошо
Недостатки: Не нашёл
Юрий, 19.06.2019 в 15:47
неплохая младшая модель, если бюджет позволяет - надо брать с 2рам ОЗУ
Отзыв о Mecool M8S Pro W 1ГБ/8ГБ
Нормальное качество, все возможности что и у старших моделей. Но памяти маловато.Достоинства: просто нормальный девайс
Недостатки: слабая, лучше брать микул с бОльшей ОЗУ
M POWER, 19.05.2019 в 15:03
ютуб вместо ТВ за цену 2 походов в ресторан
Отзыв о Mecool M8S Pro W 2ГБ/16ГБ
Этот андроид бокс просто "спасение" - ютуб и сонм полезного контента для детей и взрослых при помощи этого устройства.Достоинства: простая установка и запуск, невысокая цена
Недостатки: что раньше не догадался купить
M POWER, 19.05.2019 в 15:00
Давно нужно было себе купить и от оплаты телевидения отказаться
Отзыв о Mecool M8S Pro W 2ГБ/16ГБ
Превратил мой старый плазменный телевизор самсунг в медиа центр, нужная в хозяйстве вещь!Достоинства: 4к, не греется, видео контент безграничный
Недостатки: похоже обновлений прилетать больше не будет, но это не критично, ведь он работает
35let, 13.05.2019 в 00:45