Отличный вариант за 50$.
Отзыв о Mecool KD1
Нужно было срочно купить тв бокс приставку стик до 50$ на пробу, за вечер почитал, посмотрел обзоры. И вот попалась обьявка на этот стик. Подключил, настроил все нужные проги, установил iptv, и всё. Думал потестирую недельку и куплю полноценный бокс. А сейчас уже месяц пользуюсь данным стиком и радуюсь, и пока не планирую менять. Автофрэмрейт, 4к ворочает, атв, пульт родной достойный с рабочим голосовым поиском! Один только вопрос это wifi 5ггц, если у вас роутер через две стены будет только ловить 2.4 или 5ггц но оч медленно. Если роутер рядом со стиком или нет стен, то никаких проблем с 5ггц. Или как вариант у вас меш система или роутер топового уровня. Я тестил с xiaomi mi router 4a gigabit и затем с mercusys mr70x- вот с ним уже проблемы с падением скорости были несущественные, при тарифе 100мб спидтест давал 80-85 стабильно. Потом поигрался с каналами и их шириной, и сейчас всё ок. Докупил отг кабель с доп питанием и спокойно подключаются мышь, клавиатура, флешки.Достоинства: Карманный, удобная оболочка ATV, классный пульт, автофрэмрейт.
Недостатки: Работа на 5ггц зависит от вашего роутера.
Сергей, 25.12.2022 в 13:57
Хороший, но буду покупать другой
Отзыв о Mecool KD1
Тв-стик неплохой, работал шустро. С роутером keenetic пришлось немного пошаманить что бы подключиться на 5Ггц. В последнее время иногда вылетал ютуб. Прожил всего 8 месяцев, теперь не включается.Достоинства: Работал без тормозов.
Недостатки: Прожил не долго.
Александр, 22.02.2022 в 22:00
Отзыв о Mecool KD1
Интересная и практичная вещица, ничего лишнего. До этого была приставка, но без лицензий гугла, поэтому кинопоиск не работает. В этом стике прекрасно все работает. Мощности для моих целей предостаточно. Оживил функциональность теливизора, поэтому пока от покупки нового воздержусь! Единственное, чего не хватает лично мне- это подсветки в пульте и местами функции аэромыши, которые были в прошлой приставке. Покупал за 130 рублей.Достоинства: простота, практичность, функциональность
Недостатки: нет подсветки и аэромыши в пульте
Антон, 03.02.2022 в 09:23
Берите не пожалеете!!!
Отзыв о Mecool KD1
Если у вас старый и без функции смарт телевизор, то на этот девайс однозначно стоит обратить внимание, за небольшие деньги ваш старый телевизор становиться смарт тв! Самый большой плюс, что питание можно взять от USB телевизора. 2 гб оперативной памяти делает его довольно производительным! Поддерживает 5 Ггц вайфай! Из минусов можно отнести пульт, а так только плюсы!Достоинства: выше
Недостатки: выше
Сергей, 01.02.2022 в 20:25
Отлично
Отзыв о Mecool KD1
Всё отлично работает, все анимации главного меню и работа в целом плавные, надеюсь не будет происходить обновлений после которых начнёт отваливаться вайфай как это было с приставками ксиаоми.Достоинства: Удобно, что не нужно искать отдельную нишу для приставки, просто вставил в телевизор и всё; поддержка 4К
Недостатки: Дешевый пластик, пульт громковато щелкает.
Денис, 25.12.2021 в 13:45
Достойно
Отзыв о Mecool KD1
Маленький, шустрый, легко тянет FHD - мне больше не надо. Wifi 5 ггц, пульт с BT и голосовым поиском.Достоинства: Все
Недостатки: не увидел
Алекс, 01.12.2021 в 14:58