USB, карты памяти microSD, Smart TV (Android TV), Wi-Fi, LAN, 4K, поддержка HDR
Отличный выбор для комфортного просмотра!
Отзыв о Mecool KM1 Collective
Я недавно приобрёл смарт-приставку Mecool KM1 Collective и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня порадовала простота настройки — никаких "танцев с бубном", всё интуитивно понятно.
Приставка работает быстро и стабильно, позволяя наслаждаться просмотром любимых шоу и фильмов без задержек и "подвисаний". Я особенно оценил возможность голосового поиска, который экономит массу времени и делает поиск контента удобным и быстрым.
Компактный размер и стильный дизайн позволяют гармонично вписать устройство в интерьер, а отсутствие перегрева дает уверенность в долгой и надежной работе приставки.
Из приложений я чаще всего использую YouTube и Кинопоиск, и они работают без нареканий. Приятным бонусом стало то, что к приставке можно подключить беспроводные наушники через Bluetooth, что позволяет смотреть фильмы даже ночью, не беспокоя домочадцев.Достоинства: Быстрая работа
Простота в использовании
Голосовой поиск
Возможность подключения наушников через Bluetooth
Недостатки: Единственное, что хотелось бы улучшить — это функционал пульта. Было бы здорово иметь возможность управлять им как курсором мышки, для
Алексей, 19.09.2023 в 18:44