Отзывы о смарт-приставке Miru X96 Max+ 4ГБ/32ГБ

Miru X96 Max+ 4ГБ/32ГБ

USB, карты памяти microSD, Smart TV (Android TV), Wi-Fi, LAN, 8K, поддержка HDR

Можно брать, если есть немного понимания и прямые руки.
Отзыв о Miru X96 Max+ 4ГБ/32ГБ
Вполне достойный аппарат. Не идеал, но плюсом к старым телевизорам - самое то. Был немного расстроен тем, что под капотом «смартфонный» Android с небольшими доработками для ТВ. Приложений больше, а вот удобство их использования - хуже. Совет - не качать прилаги из play market, а заливать через флешку скачанные версии именно для Android TV. Они адаптированы для пульта, а не для мыши или тачскрина. Если сразу не становятся - сброс до заводских настроек мне помог. Комплектный пульт - обычный ИК, а значит придется ставить приставку на видное место. Но наличие bluetooth позволяет подключить сторонние пульты и спрятать коробочку поглубже. Аппарат поддается полной перепрошивке, а значит залить можно что душе угодно. Я же пока поживу с родной. Вроде первичные проблемы решены. Для сильно отчаянных есть 2 usb порта. Хочешь - внешний жесткий диск/флешку. Хочешь - мышь и клаву.
Достоинства: Отличнейшее быстродействие. В разы лучше условных hdmi-стиков от xiaomi. Наличие wifi 2.4/5 ггц и lan разъема. Bluetooth для сторонних устройств.
Недостатки: Комплектный пульт не bluetooth, Android смартфонной версии (не TV) - иногда придется «серфить» в тормознутом режиме пульта «мышь».
Иван, 17.11.2023 в 18:23
Ужасно
Отзыв о Miru X96 Max+ 4ГБ/32ГБ
Покупал как устройство с открытым андроидом для возможности индивидуальной настройки и установки "под себя". Разочарован полностью. Пульт крайне неудобен, отклик ужасный, порой приходится нажимать по несколько раз на кнопку, и рано или поздно она срабатывает. Не знаю, что там по установленному железу, но тормозит эта штука крайне жутко даже в родных приложениях. Когда открываешь браузер начинает походить на кромешный ад и шоу похоже самоистязание. Гугл маркет отказался работать на второй день, не помог сброс до заводских настроек. Установить многие приложения просто невозможно - иви, кинопоиск просто не устаналиваются на эту приставку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Ужасный пульт, кривой андроид, неработающий гугл маркет, невозможно установить популярные приложения, жутко тормозит
Ник, 23.08.2023 в 14:11
Оно того не стоит
Отзыв о Miru X96 Max+ 4ГБ/32ГБ
Разочарован, жутко тормозящая штуковина. За такие деньги, можно было и более качественный продукт сделать
Достоинства: Не самый худший дизайн
Недостатки: Жутко тормозит сама система, пуль не удобный
Кирилл, 27.06.2023 в 18:53
Неплохо, но не более
Отзыв о Miru X96 Max+ 4ГБ/32ГБ
Противоречивые ощущения. Покупался в пару к старому телевизору LG ради просмотра видео через браузер. Как из коробки вроде бы и работает нормально, но восторга не вызывает. Пульт ниочем, скорость работы в браузере - так себе (чутка подтормаживает даже по сравнению с ноутом 2013г выпуска). Сигнал WiFi от xPon роутера Белтелеком на расстоянии 1,5м прямо в комнате ловит отвратительно (1-2 палки и не более, 1 раз за неделю было связь потерял и найти не мог в течении часа, перезагрузки и сброс не помогли). По кабелю Ethernet работает стабильно, ну хоть так... В общем и целом пользоваться можно, но не смотря на достаточно неплохое железо (Amlogic S905X3, 4/32) ожиданий не оправдал. Страшно подумать что было бы, если бы купил 2/16 :)
Достоинства: IPTV, YouTube работает нормально
Недостатки: Браузер подтормаживает, WiFi работает не стабильно
Евгений, 19.09.2022 в 15:03
Отличная и шустрая приставка
Отзыв о Miru X96 Max+ 4ГБ/32ГБ
Хорошая приставка, пошустрее ооочень многих современных телевизоров на андроиде, проблем с установкой приложений не замечено. Чутка греется, ну и пусть. Работает быстро, только пришлось немного привыкать после "голого" андроида, не критично. Пульт так себе конечно, но я приобрел к ней аэро-пульт с голосовым вводом, вообще отлично. К покупке рекомендую.
Достоинства: Все понравилось
Недостатки: Пока не выявлено
Alex, 13.06.2022 в 15:41
не мой вариант
Отзыв о Miru X96 Max+ 4ГБ/32ГБ
шустрая, все вроде работает четко греется навигация пультом просто жесть! НЕ грузится ivi и еще пара приложух с ПлейМаркета вообще! никак! а оно оплачено на год, поэтому отказ
Достоинства: шустрая
Недостатки: греется, пульт никакой, не становится ivi
Яша, 12.04.2022 в 10:24
Для телевизора без смарт тв самое то
Отзыв о Miru X96 Max+ 4ГБ/32ГБ
Пользуюсь полгода, дала жизнь старому телевизору, удобно управлять, можно даже с телефона, можно скачивать приложения как на телефоне, смотреть фильмы с приложений или браузера, 4к не знаю, телевизор не поддерживает, но картинка очень хорошая.
Достоинства: компактная, работает) разнообразие управления
Недостатки: немного греется
Елизавета, 17.03.2022 в 18:07
Miru X96 Max+ вместо замены телевизора
Отзыв о Miru X96 Max+ 4ГБ/32ГБ
Пользуемся уже примерно полгода. Впечатления только положительные. Легко подключили, установили все программы, которые хотели. Удобство пользования телевизором возросло в разы. Единственное чего не хватает в комплекте - пульта с аэромышью. Пришлось докупать.
Достоинства: легкость подключения и настройки беспроблемный в использовании
Недостатки: не хватает в комплекте пульта с аэромышью
Виталий, 01.04.2021 в 09:30
Отличная приставка, только дороговато у нас(
Отзыв о Miru X96 Max+ 4ГБ/32ГБ
Отличная приставка, тут кто-то писал шляпу какуюту про проблемы, пульт и пр. Так купи пульт с готовым поиском удобный и нет проблем, для Ютуба огонь. Летает год почти, все отлично немного греется, но не вылетает, поэтому зачёт! Для 4К нужен кулер дополнительный. Не тупит, не лагает, достаточно шустрая (для игр не скажу). Правда у нас дороговато стоит(( Но шустрее сяоми 2-16gb однозначно!
Достоинства: работоспособность, скорость, удобно
Недостатки: для 4к нужен кулер, греется, цена
Алексей, 12.03.2021 в 12:42
Рабочая лошадка
Отзыв о Miru X96 Max+ 4ГБ/32ГБ
Процесс выбора приставки был долгим так как ключевыми параметрами для меня были: - скорость работы и переключения между приложениями (2Гб ОЗУ категорически не устраивало, 4Гб на данный момент - необходимость); - простота и удобство интерфейса (стоковая прошивка максимально функциональна, но я предпочел ей один из кастомов с 4pda на базе Android TV, благо комьюнити огромное); - "всеядность" видео (заявлено 8К, но конечно актуальное 1080p - 4K ворочается, по производительности процессор S905X3 на данный момент топовый для ТВ-приставок). Увы, на рынке подобных решений не в изобилии, скромные характеристики большинства моделей скорее призваны мучать владельцев. Первым делом попробовал её на родном ПО, но мне не так важно наличие всех приложений в маркете и остальная функциональность AOSP, поэтому установил прошивку ATV от JAW (пришлось соорудить кабель USB A папа-папа, на фото это поделие, которое удивительным образом выполнило свою задачу *смайлик*). Первый день все шуршало, приложения обновлялись, но на второй день она показала себя во всей красе: производительное железо (относительно приставок) в связке с оптимизированным под телевизор софтом показали себя отлично, все летает. Смотрю фильмы онлайн, с флешки и не перестаю удивляться скорости запуска тяжёлых файлов. Однако, чтобы раскрыть весь потенциал устройства желательно докупить пульт с аэромышью и микрофоном, это позволит повысить уровень комфорта от управления телевизором на совершенно другой уровень, а стоит копейки (пульт G10S Pro с известного китайского сайта работает с ней отлично и стоит очень недорого). В целом покупкой доволен, хоть и потратил пару часов на настройку под себя. Зато теперь этот зверёк отвечает всем моим требованиям и закрыл вакансию медиакомбайна у меня дома на пару-тройку лет).
Достоинства: Процессор, объем ОЗУ, большое комьюнити, дисплей (показывает время и температуру).
Недостатки: Можно было бы добавить в комплект аэромышь, жаль производители не комплектуют ими все современные приставки.
Данила, 21.01.2021 в 21:41