Отзывы о смарт-приставке Openbox A5 IPTV

Openbox A5 IPTV

USB, карты памяти microSD, Smart TV (Android), Wi-Fi, LAN, 4K

Крокодильи слезы впервые в жизни потекли из моих 35летних глаз.
В общем, я недоволен своей покупкой. Думаю, правильнее было бы поднакопить денег и купить новый ТВ со встроенным SMART TV. Дизайн - лучшее, что в нем есть: просто небольшая черная коробка, отлично! Навигация по меню - жесть, тупит откровенно и безбожно, при зависании фильма или телеканала самый простой выход - выдернуть шнур из устройства, так как нажатие кнопок на пульте в такие моменты помогает только одному - развитию вашей мелкой моторики. Устройство НЕ РЕАГИРУЕТ. (скорость интернета по тарифному плану 25Gb) Немного лучше работает устройство при подключении через ethernet, то есть с помощью кабеля, забудьте о wi-fi. А теперь еще один бонус: описанные выше глюки происходят уже при подключении с помощью кабеля)) Я не продаю эту шайтан-машину только потому, что лень, правда.
Достоинства: 1 Надежда, которая царит внутри, пока всё не подключишь. 2 Дизайн
Недостатки: Глючит неистово
Николай, 04.01.2020 в 22:51
не стоит тратить деньги
Техподдержки нет, обновляться перестала... В общем полная ерунда... Пультом без мышки (мышечного пульта :) мало чем попользуетесь....
Достоинства: работала как-то....
Недостатки: не обновляется нет техподдержки
olegu, 17.09.2019 в 19:04
Купился на отзывы и рекомендации продовца
В общем приставка не плохая,но есть но.Приложения работают отлично(hd rezca например) а вот браузеры(яндекс,опера и остальные)виснут,выбрасывает в основное меню,сильно начинает глючить пока не перезагрузишь(2-3 раза в неделю). Приложения с плеймаркета роботают не все.IP TV работает отлично , не виснит,картинка в hd на 10 баллов. Покупал почитав отзывы,ожидал от данного девайса большего.Из-за многочисленных глюков боюсь придется нести в ремонт( приставке всего один месяц).
Достоинства: хороша только для просмотра тв
Недостатки: минусов много,глючит постоянно,после перезагрузки сбиваются настройки
YrMih, 30.01.2018 в 17:42
Хорошая, но не дешёвая
Всё нормально работает. В отличие от Китая, всё на русском и стоят приложения русскоязычные. Всё работает, хорошая поддержка на сайте производителя. Но всё-таки дороговата.
Достоинства: Возможность настроить под себя, хорошая поддержка
Недостатки: Цена
vladi1, 16.03.2017 в 14:35
Хороший медиаплеер этот A5 - пользуюсь уже второй месяц и только положительные эмоции доставляет мне он. Ни разу не завис Андроид, хотя я много делал с ним экспериментов и приложения ставил различные. Нравится, что он кодек HEVC кушает, а за ним - будущее, знающие люди говорят. Вовсю гоняю приложение HD VideoBox - фильмы и сериалы любые и новинки даже все идёт бесплатно, TorrentTV крэкнутый пошёл на ура - куча ТВ каналов и HD тож есть много причём там. И свой маркет есть - не надо в гуглплей лезть. Ещё на openboxfan.com нашёл много приложений для этого девайса. Нравится вобщем мне он и советую брать если надо нормальный агрегат не глючный китай например. И за телик можно повесить - VESA Mount крепление в комплекте у него есть и удлинитель ИК порта тоже есть. Хорошая на данный момент лучшая Андроид приставка именно для IPTV. Кодек HEVC новейший!! Жалко потратил деньги сначала на китайщину голимую - виснет она и не нравится как этот аппарат.
Достоинства: Не виснет Быстро работал всегда.Кодек новейший HEVC H.265 - за ним будущее.Софт обновляют автоматом и его видно пилят дорабатывают.
Недостатки: Всего лишь два продавца тут продают, а когда я брал, так вообще один был. Хотя на Москве ценник ещё больше
Посторонний, 16.03.2017 в 00:34
Лучший выбор за эти деньги
Выбирал около месяца, начинал с мини, подкупили только положительные отзывы, хоть и не много, так как приставка новоя, хвалебный обзор и комплектация, а именно наличие крепления за телевизор, что в моем случае очень важно. Не пожалел ни разу, все работает на ура, аппарат заточен именно под просмотр видео, поэтому и не такие впечатляющие характеристики по начинке, тяжелые игры это не сюда, Лучший выбор по соотношению цена-качество.
Достоинства: Комплектация, возможность крепления за телевизор, програмное обеспечение настроенно лучшим образом.
Недостатки: Огромный блок питания, еле всунул за телек, недостаточно слотов для иконок основных приложений на домашней странице, но это мелочь
4g4nek, 15.03.2017 в 16:32
Айпишку нормально тащит и на Stalker и через плееры. Быстрая работа. Молодцы!
Хороший аппаратик - понравился он мне. Первое впечатление - очень быстро работает, я даже засомневался, перепроверил параметры: нет все правильно - 4ядра, 1гиг, 8гиг. Но я же знаю, как должны работать приставки с такими параметрами... мистика... но этот А5 реально быстрее и чётче отрабатывает команды с пульта и с мышки... может дело в процессоре Hiliscon? Или в том, что архитектура, разрабатывалась корейским Фортисом...? Как бы там ни было - мне понравилось. Действительно стоит своих денег отрабатывает на 100%. IPTV тащит хорошо. HD Video Box (FS Videobox) тоже фильмы кажет без затыков у меня на 12гиг интернете. Но конечно 20гиг скорость надо, чтоб айпишка в HD формате совсем идеально шла. Kodi тоже без затыков летает... Ещё наконец увидел на своём телике 4К нормальную картинку 4К - видеовыход реально поддерживает (это не многие ноннейм китайчатники могут). Короче хороший вариант и для Stalker порталов и для обычной айпишки - пашет на ура.
Достоинства: Скоростной процессор и архитектура Все входы выходы что надо Айпишку нормально тащит
Недостатки: Нету мыши в комплекте - так её ни у кого нет... взял отдельно... ;)
Varkeys, 20.02.2017 в 17:16
Хорошая штука для IPTV!
Взял попробовать данный агрегат сначала у знакомого (т.к. обжегся перед этим на китайском шрот). Погонял с неделю и в итоге купил тут у продавца. Аппарат понравился тем, что при включении он сам проверяет обновления прошивки и их ставит с сети. Приложения, которые меня интересовали открываются и работают корректно без глюков и вылетов (Torrent TV, HD Videobox и пр.). Телевизор у меня на стенке висит - полок нету чтобы поставить - поэтому для меня спасением оказалась опция подвеса сзади (в комплекте крепление VESA Mount и внешний ИК порт). Оптический выход на дом кинотеатр тоже оказался к месту. Вообще, аппарат очень шустрый, быстрый и оставляет очень приятное впечатление от своей работы, особенно если вы имели опыт (в основном печальный от ноннейма китайского). Отдельно хотелось сказать о фирменном приложении MyTvOnline - по сути это лицензионный плеер IPTV для Stalker порталов. Очень удобно, теперь то, что раньше было доступно лишь с приставок MAG 250 и подобных можно просматривать и с такого удобного комбайна, как этот. Это, конечно фишка данной приставки однозначно. Годовая гарантия и зарекомендовавший себя бренд в области ТВ решили мой выбор в пользу Openbox A5 IPTV.
Достоинства: Шустрый быстрый Плавная безглючная работа прилаг Подвес за телик Процессор Huawei Hisilicon Годовая гарантия Проверенный бренд в области ТВ Openbox
Недостатки: Не выявил
2148813, 17.02.2017 в 14:11
Отличная вещь !
Имею на руках данный плеер . Нареканий нет вообще никаких . Шустрый процессор , качество сборки ,возможность установки сторонних приложений , полный dlna, возможность настройки stalker портала открывает кучу возможностей, в отличии от китайской грязи ...
Достоинства: Качество,грамотная софтовая поддержка
Недостатки: Недостатков нет
Ptica34, 26.12.2016 в 00:27