Отзывы о смарт-приставке Openbox A7 UHD 2GB/16GB

Openbox A7 UHD 2GB/16GB

USB, карты памяти microSD, Smart TV (Android), Wi-Fi, LAN, 4K, поддержка HDR

Хорошая современная приставка
Несколько лет пользовался я ТВ андроид приставкой Openbox A5 mini, так же ранее были (и сейчас есть) в пользовании спутниковые тюнера данной торговой марки, поэтому в качестве апгрейда решил попробовать новую модель Openbox A7 2/16/Bt. На A5 mini стоит еще 4й Андроид и для многих приложений это уже является старой версией, которую не поддерживают, например Megogo. В А7 идет уже 7й Андроид. Приставка понравилась, шустрая, картинка красивая сочная (шаг вперед по сравнению с A5 mini), поддерживаются все современные форматы видео (4K 10bit 60 fps, HDR10/HLG, VP9 10bit, H.265 и пр.). Мы с семьей в основном пользуемся приложениями YouTube (тут отличный smart YouTube стоит), HDVideobox (для кино и сериалов) и что-то из IPTV (пробовал и Megogo и Edem, сейчас вот сижу на IPboxPlayer). На всех данных приложениях никаких вопросов к приставке не возникло, все работает штатно. Но у меня и интернет же 100мбит от Белтелекома по оптике (рекомендую). В софт добавили недавно поддержку голосового ввода. Так, как в комплекте Bluetooth пульта нет (жаль) пришлось незадорого купить его на Жданиках, и все заработало! Удобно! Хорошо, что Блютус тут встроенный адаптер 4.0. Как обычно у Openbox-ов есть свой Маркет с приложениями, можно качать и ставить без регистрации в Гугле. Но все же рекомендую получить гугл- аккаунт, он много где полезен будет, например можно прокачать HDVideobox до Plus версии (без рекламы и с поддержкой торрентов), так же для голосового ввода требуется поставить приложение Google c GooglePlay. В общем, аппарат нормальный, можно брать, я считаю.
Достоинства: память 2/16 поддержка 4K 10bit 60fps, HDR10/HLG Bluetooth 4.0 Андроид Nougat 7.1.2 свой Маркет поддержка голосового ввода сочная достоверная картинка
Недостатки: Нет в комплекте пульта Bluetooth для голосового ввода, пришлось купить отдельно.
Посторонний, 21.04.2020 в 17:45