Когда брал надо было дважды подумать, за актуальную цену - скорее нет чем да
Отзыв о Selenga A1
Не кому не советую брать. Ладно когда ещё бралась за 67 рублей, но за 100 рублей есть варианты доплатить немного и получить приставку классом выше. Тупит, вылетает, иногда произвольно перезагружается. Кроме Ютуба ни на что не надейтесь, если планируете поставить например КиноПоиск - не потянет.Достоинства: Цена (если будет опять хорошая скидка)
Недостатки: Лагучий кусок пластика(даже Ютуб умудряется лагать)
Нет поддержки многих приложений
Олег, 12.06.2024 в 19:03
Возможно мне не повезло...
Отзыв о Selenga A1
Возможно, это мне не повезло.
В канун нового года купил приставку, надоело фильмы через ноут смотреть, а телевизор как назло без смарт тв.
Компактная, легко подключаемая, даже батарейки для пульта есть! И тут хорошие впечатления закончились. Wi-fi подключил раза с 7-го, не запускается ни одно из приложений, всё время выдаёт ошибки.
Заключение гарантийного отдела: производитель не несёт ответственности за работу сторонних приложений, приставка работоспособна!
Серьёзно?! Т.е. работоспособность прибора заключается в его включении и выключении?!Достоинства: Не смог оценить.
Недостатки: Всё что выше написал
Иван, 30.01.2024 в 13:00
Приставка класс
Отзыв о Selenga A1
Приставка 10/10 , с учетом того что купила и не понимала в них ничего , не была уверена что подойдет! Все отлично работает , да провода , батарейки для пульта в комплекте , очень легла и проста в использовании !
Так что берите смелоДостоинства: 10/10
Недостатки: Нет !
Эльвира, 09.01.2024 в 13:56
Рекомендую.
Отзыв о Selenga A1
Приставка быстрая, компактная, WiFI сигнал ловит очень хорошо. Пользуюсь ей около трёх месяцев, с помощью нее смотрю онлайн фильмы и youtube. Пока всё очень нравится, никаких проблем не возникало.Достоинства: Скорость. Качество. Стоимость. Простота пользования.
Недостатки: Нет.
Василий, 18.05.2021 в 09:34
Очень классный медиаплеер
Отзыв о Selenga A1
Очень классный медиаплеер, не дорогой, но довольно хороший по функционалу. Что меня сразу привлекло - аккуратный размер, стильный облик и конечно же ценник, совсем небольшой. Он вдохнул новую жизнь в мою древнюю плазму. Все сервисы загружаются легко, очень удобно смотреть телеканалы просто с интернета. Запросто читает все популярные форматы аудио, видео и фото.Достоинства: Все отлично
Артур, 05.05.2021 в 11:33
Удобная, компактная и шустрая
Отзыв о Selenga A1
Так как на телевизоре не было смарт тв, приставка полностью его заменила. Подключил за несколько минут, интерфейс удобный и быстрый. Идеальное решение, чтобы не покупать новый телевизор.Достоинства: Быстрая операционная система, удобный функционал
Савелий, 22.04.2021 в 16:05