Отзывы о смарт-приставке Selenga S3

Selenga S3

USB, карты памяти SD/microSD/MMC, Smart TV (Android), Wi-Fi, LAN, 4K

Уважение производителю. 5 баллов их 5.
Отзыв о Selenga S3
Годная вещь. За эти деньги лучше быть не может. Выбирал из нескольких гораздо более дорогих, а купил эту и не жалею. Всё работает адекватно.
Алексей, 24.11.2025 в 13:04
Приставка с 2 гигами оперативы по смешной цене
Отзыв о Selenga S3
Мне понравилась приставка. Взяла для дома загородного, так как на спутнике нечего смотреть, а тут и оптоволокно провели в деревне. Её уже не найти нигде особо. Но это единственная, внушающая доверие, модель с 2 Гб оперативной памяти по хорошей цене. Не тормозит. Через плей маркет или браузер можно установить что хочешь. Скачала Ютуб детям и взрослым, зону и больше нам ничего не надо. Каналы, телевизор не смотрим. Для новостей свекру хватает антенны. Не лагает. Бывает выключен вайфай , но легко включить снова. Пульт норм. Даже не буду брать этот с указкой или голосовым поиском. Все равно редко приходится что-то в поиске вводить. Есть там какие-то приложухи уже установленные с каналами, но там практически всё платно и не местное. Летом ещё оценим в пользовании. Ещё пишут, что обучаемый пульт, но я пока не пробовала. Буду пробовать уже на загородном телеке.
Достоинства: Цена, скорость работы, без лагов, простота использования
Недостатки: Иногда выключен вайфай после включения приставки
Юлия, 22.04.2025 в 13:37