Отзыв о Selenga S4
Оправдывает полностью потраченные деньги. Несмотря на малюсенькие размеры работает супер, ни каких глюков, тормозов. Подключила за несколько минут, интерфейс удобный и быстрый. Идеальное решение, чтобы не покупать новый телевизор.Достоинства: Функционал, удобный понятный интерфейс
Екатерина, 26.07.2023 в 15:19
Отличная приставка, простая в настройках
Отзыв о Selenga S4
Приобрел смарт-приставку несколько недель назад, и она полностью изменила мой опыт просмотра контента на телевизоре. Это удивительное устройство, которое добавило множество функций к моему обычному телевизору, превратив его в настоящий смарт-телевизор. Установка и настройка приставки были очень просты. Все, что мне потребовалось сделать, это подключить ее к телевизору через HDMI-порт и соединиться с Wi-Fi. Затем я смог быстро настроить все нужные мне приложения и сервисы.Достоинства: Быстрая, компактная, недорогая, хорошо улавливает Wi-Fi сигнал
Эдуард, 20.07.2023 в 14:29
Отличная и шустрая приставка
Отзыв о Selenga S4
Приставкой пользуюсь около трёх месяцев, с помощью нее смотрю онлайн фильмы и youtube.
В работе быстрая, по размерам небольшая, сигнал от Wi-Fi ловит очень хорошо.
Пока всё очень нравится, никаких проблем не возникало.Достоинства: Быстродействие, качество картинки, понятный интерфейс
Недостатки: Пока не выявлено
Леонид, 08.06.2023 в 17:17
Хорошая приставка
Отзыв о Selenga S4
Хорошая смарт-приставка, многофункциональная, с удобным интерфейсом. Подключается как по Wi-fi, так и напрямую через провод. Для меня последний вариант более надежен, я так подключила. Установила несколько медиа-сервисов, все настройки понятны.Достоинства: Дизайн, функционал, качество
Недостатки: Все устраивает
Анна, 28.05.2023 в 15:10