USB, Smart TV (Google TV), Wi-Fi, 4K, поддержка HDR
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Мастхэв
Отзыв о Xiaomi Box S 3rd Gen (международная версия)
Появился ютуб, голосовой поиск, игры.Достоинства: Сделала телевизор умным
Недостатки: Железо слабовато для игр
Евген, 21.01.2026 в 00:22
Xiaomi
Отзыв о Xiaomi Box S 3rd Gen (международная версия)
Все прекрасно работаетДостоинства: Компактная, простая в подключении
Юлия, 28.12.2025 в 16:34
Топ за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Box S 3rd Gen (международная версия)
Всё супер. Теперь у меня есть доступ на тв к любому контентуДмитрий, 11.12.2025 в 13:34
Xiaomi и этим все сказано
Отзыв о Xiaomi Box S 3rd Gen (международная версия)
Пять лет не имел ничего общего с Xiaomi и ничего не изменилось)
А надо ли... Ну можно рассматривать на замену старому SmartTV, но есть нюансы
- тормозит стартовый экран при включении
- нельзя удалить предустановленные приложения, настроить стартовый экран (без шаманства), переназначить кнопки пульта
- при включении может не сразу увидеть сеть и запущенное приложение просто упадет (просто бесит - а ведь медиасервер в домашней сети)
- пульт неплох, но нельзя просто выключить звук или изменить вывод звука
- смотря сериал я просто выключил бокс с пульта, а утром оказалось, что я за ночь просмотрел 10 серий) То есть, сначала нужно выйти из приложения, а потом выключить бокс. Ну или забить на трафик или прогресс просмотра на сервисах)
Пару недель в руках - и я понимаю, что эффекта нет, это просто очередная китайская затычка, которая, есть вероятность, и ближайшего обновления не переживет
Xiaomi есть Xiaomi и Xiaomi останется - он дает тебе более-менее склеенный дейвайс продолжая на тебе зарабатывать)
А надо еще посмотреть активность - возможно где-то радуется маленький китаец читая логи))Достоинства: нет
Недостатки: отсутствие Ethrnet, заторможенность, невозможность настроить под себя, глюки
Алексей, 22.11.2025 в 21:02
Смело приобретать для пользования при отсутствии смарта!
Отзыв о Xiaomi Box S 3rd Gen (международная версия)
Приобретал в замену первой, разница в пользовании ощущается, скорость операций, записи, обновлений, неделя пользования. Не углубляюсь в названия и цифры железа, но повторюсь - разница в работе с первой очень ощутима, НО вряд ли стоит слепо менять, если первая работает без нареканий. Размер коробочки чуть меньше первой, красиво сглажены грани, тоньше, спасибо за индикатор работы в нужном месте!
Проблем перехода с Андроид ТВ на Гугл ТВ не испытал, все доступно и информативно. Голосовой поиск работает на порядок лучше чем в первой. Пульт все так же минималистично прекрасен и удобен. Используется на даче около второй кольцевой, интернет раздается с телефона, играет Алиса Стрит, подключен ноут, с которого сейчас пишу, идут ТВ каналы через Кинопоиск или кино на Зоне в 480 - это все одновременно. Никаких фризов в работе! Приставка полностью удовлетворяет мои запросы.Достоинства: Размер, тактильность, удобство, дизайн, индикатор работы.
Недостатки: Завышенная цена в рассрочку)
Виктор, 05.11.2025 в 10:34
При возможности купил бы что-то получше.
Отзыв о Xiaomi Box S 3rd Gen (международная версия)
Переодически начинает дергать изображение. Помогает только перезагрузка. Менял hdmi кабель - не помогло. Это было сразу после покупки. Зарекался не брать ни чего китайского, но как сейчас без этого?! Теперь надо новый плеер нести по ремонтам! Не рекомендую!Достоинства: Всё хорошее портит недостатки.
Недостатки: Проблема с изображением сразу после покупки.
Александр, 02.11.2025 в 12:07
Хорошая замена старой приставки
Отзыв о Xiaomi Box S 3rd Gen (международная версия)
Нормальная приставка. Включил, настроил и пользуюсь. Проблем не возникло.Достоинства: Простота использования
Недостатки: Не ожидал ничего супер крутого, поэтому для меня недостатков нет.
Олег, 28.10.2025 в 11:18
Быстрая и с большим объемом памяти
Отзыв о Xiaomi Box S 3rd Gen (международная версия)
Работает заметно быстрее чем смарт в телевизоре, а главное - 32 ГБ памяти! Наконец-то можно установить все нужные приложения, и не переживать, что место закончится. Интерфейс Google TV очень удобный и понятный, все под рукой.Достоинства: Шустрый интерфейс, много встроенной памяти
Ольга, 24.10.2025 в 12:46
Вторая жизнь для моего телевизора
Отзыв о Xiaomi Box S 3rd Gen (международная версия)
Полностью заменил старый Smart TV, который уже почти не обновлялся. Теперь у меня есть все новые приложения, все летает.Достоинства: дает доступ ко всем современным сервисам, быстро работает.
Артём, 16.10.2025 в 18:26
Компактная и мощная
Отзыв о Xiaomi Box S 3rd Gen (международная версия)
Пользуюсь этой приставкой уже около трех месяцев и всем довольна. Основная задача - смотреть YouTube и фильмы вечерами, и с этим она справляется на отлично. Никаких проблем за все время не было. Работает шустро, видео в 4К грузит без проблем. Очень компактная, я ее просто спрятала за телевизором, и ее совсем не видно.Достоинства: Быстро работает, отлично ловит Wi-Fi, компактный размер.
Недостатки: Пока всё ок
Элина, 09.10.2025 в 13:20