Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о смарт-приставке Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)

Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)

Smart TV (Android TV), Wi-Fi, 4K, поддержка HDR

Не советую к покупке
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Ужасно тормозит. Пользоваться не возможно.
Достоинства: Маленькая, пульт
Недостатки: Тормозит сильно
Ivan, 24.02.2025 в 10:16
Доволен
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
купил на древний как мамонт жк телевизор. все работает. я доволен.
Достоинства: Свою функцию выполняет.
Недостатки: ничего критичного не нашел.
Александр, 09.02.2025 в 10:36
Пожалуй лучшее карманное Smart TV
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Великолепное устройство. Для любителей частых поездок и путешествий просто подарок. Все ваши сервисы и подключенные подписки в приложениях у вас в кармане. Любите путешествовать по Беларуси? Точно ваш вариант, в наших гостиницах тв если и плоские, то уж точно без смарт тв. Да и как устройство для развлечений подойдет. Без проблем на лету подключается геймпад от PS4 и Google Play Игры играют совершенно иными красками. Дети будут в восторге, чего уж, взрослые тоже. Лично я в восторге.
Достоинства: Все преимущества Android
Недостатки: В целом не могу ничего сказать плохого, мои потребности и ожидание оправдывает полностью
Глеб, 17.01.2025 в 13:42
Отличный функционал
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Дома 4 OLED телевизора с современным Smart TV, но ко всем куплены Сяомивские стики. Перешёл на них после того как с НТВ+ ушли все достойные каналы/трансляции. Полтора года назад купил на пробу один, понравилось, купил ещё. Оболочка Android TV более дружелюбна и комфортна для онлайн контента. Отказался от Apple TV по причине невозможности смотреть торренты, а это по сути 80% моих сценариев перед телевизором. Надоело ждать, качать, с флешками бегать. Тут поставил Lampa + Vimu Player, просто кнопку на пульте нажал и сразу смотришь. 4K в HDR тянет без проблем. Многоканальный DTS-HD, Dolby Digital прокидывает на AV-ресивер напрямую. Так же стоит SmartTube, что б смотреть ютуб без заставок и назойливой рекламы, в т.ч. интегрированной в видео. Куплен Lazy IPTV + EDEM, смотрю в основном прямые эфиры F1 и UFC, опять же бонус - если пропустил, то всегда можно посмотреть из архива и не ждать повтора. Роутер 5 GHz (Wi-Fi 6), стики стабильно принимают 300+ мегабит. Через OTG-кабель можно подключить аэромышь (как и любое USB устройство), через Button Mapper можно переназначить кнопки, добавить действие на двойное нажатие и зажатие. FTP запускается через Solid Explorer. Т.е. полноценный Android в удобной оболочке. Мне Android TV понравился гораздо больше чем Google TV, который заточен на покупки контента и значительно ограничена возможность настройки главного экрана. Один стик умер через пол года. Сгорела микросхема питания 16AF (TLV62569DBVR). Стоит копейки, меняется в любом сервисе по ремонту сотовых телефонов. Ничего страшного в этом нет. Больше никаких проблем со стиками не было. Ничего нигде не лагает, не тормозит, не зависает, интернет не отваливается. Если сравнивать с Apple TV 4K, то стику порой не хватает плавности переходов, но тут вопрос не цены и не бренда, не бедствую, вопрос в том что стик в основном нужен для 3х приложений (Lampa, SmartTube, Lazy IPTV), аналогов которым нет в AppStore. Так что считаю, что Mi Stick 4K стоит каждого потраченного рубля!
Достоинства: Всё описано выше
Недостатки: Недостатков нет
Владимир, 05.06.2024 в 15:58
Даже если бы моя приставка сломалась, то купил бы ещё одну такую же
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Пользуемся уже год. Нареканий нет, свои функции выполняет на 100%. Иногда телевизор может сам по себе выключится либо включится, без этой приставки такого не происходит. Но за свою цену несущественный недостаток.
Достоинства: Цена
Недостатки: самопроизвольное включение и выключение телевизора (несущественно)
Михаил, 03.06.2024 в 19:30
маленький срок службы
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Больше года поработал. Потом выключился и не включается. Хоть и не дорого стоит, но того не стоит. Как оказалось это не первый случай.
Достоинства: цена
Недостатки: маленький срок службы
Дмитрий, 23.05.2024 в 17:18
Всё работает.
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Всё работает, просто и понятно. Пару месяцев - полёт нормальный. Рекомендую.
Достоинства: Просто и минимально.
Недостатки: Не заметил.
Тимур, 19.05.2024 в 08:48
Купил сразу 2 штуки)
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Покупал года полтора назад. Купил и себе на телевизор без смарт тв и тёще. По работе нет замечаний. Не во всех телевизорах питание стика можно подключить через разъем юсб в телевизоре - не все тянут. 4К не было возможности посмотреть, но так картинка хорошая. Возможно кому-то будет не хватать оперативки в 2гб. но я считаю с этим можно смериться для того чтобы телевизор стал работать со смарт приложениями
Достоинства: Хорошее качество, есть блютуз, вайфай, HDR, 4К, трансляция с телефона
Недостатки: Не все юсб порты телевизора потянут питание приставки, с 2гб оперативки немного медленная
Виктор, 02.05.2024 в 08:41
Огонь
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Работают вроде хорошо и шустро, но местами какие-то бзики у нее бывают. У меня эпл тв есть, небо и земля конечно, но и цена конечно у сяоми в сто раз демократичнее. Но с вай фаем никаких перебоев не было.
Достоинства: Цена и легкость в настройке
Недостатки: Софт подлагивает.
Владислав, 30.04.2024 в 20:57
Отличный вариант.
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Отличный вариант для перевода обычного ЖК телевизора в smartTV. Все подключается очень просто, а главное все работает.
Достоинства: Небольшой размер, прост в подключении, работает без каких-либо лагов.
Недостатки: Невыявил
Сергей, 29.04.2024 в 19:05