Шило
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Отработал почти год, и сдох. Не включается вообще. Просто моргает на экране значок MiДостоинства: Никаких
Недостатки: Всё
Михаил, 08.11.2025 в 11:46
Рекомендую!
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Отличная приставка. Телевизор получил вторую жизнь. Очень удобный интерфейс, одно удовольствие пользоваться. Рекомендую!Достоинства: Все
Недостатки: Не нашел
Роман, 16.10.2025 в 16:06
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Пользуюсь три дня, это просто находка для ТВ без Смарта. Удобный пульт без лишних кнопок, голосовой поиск работает отлично. С Белтелеком смарт 200, летает. Надеюсь прослужит долго.Андрей, 07.09.2025 в 21:55
Можно брать
Всё работает. Достаточно быстро.Сергей, 22.07.2025 в 14:53
Стоит брать.
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Хорошая приставка. Компактная.Достоинства: Компактная.
Недостатки: Не нашел.
Валентин, 22.07.2025 в 12:53
одна из двух приставок сломалась после полутора лет эксплоутации.
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Уже третья приставка данной модели. У самого работает года два без проблем. У родителей отработала больше года и перестала загружаться, перегружается на моменте логотипа загрузки. Мать привыкла, сразу сказала купить такую же. Купил, настроил, убрал всё что было предустановлено, поставил 4-5 приложений, всё бесплатно, теперь опять смотрит ВСЕ ФИЛЬМЫ в мире, выбирает сама качество и перевод. Ютуб без рекламы и без подписок. Для обычного обывателя - больше и не надо.Достоинства: простота, стоимость
Недостатки: 1,5-2 года и сломалась
Prostoy, 21.05.2025 в 09:57
Рекомендуется за эту денежку к покупке
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
всё очень неплохо, это второй стик, 3 года был стик первого поколения - всё устраивало, но отдали попользоваться для теста родственникам ( не отдали обратно), купили этот - всё понятно и просто , как и с первым, только добавили 4к( тест не делали - тв fullHD ), кинопоиск vlc, яндекс музыка и всё остальное, что для простого пользователя не нужно - летает, но в моей сборке пульт оказался тактильно не такой как от первого стика - как-то легче, резинки на кнопках хлюШе, если не сгорит за год , то думаю буду рад, про Wi-Fi - 2,4 и 5 летаетДостоинства: Свежий софт, размер, комплектация,
Недостатки: пульт версии по старше лучше
Maximusi4ek, 15.05.2025 в 15:02
Не советую к покупке
Ужасно тормозит. Пользоваться не возможно.Достоинства: Маленькая, пульт
Недостатки: Тормозит сильно
Ivan, 24.02.2025 в 13:16
Доволен
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
купил на древний как мамонт жк телевизор. все работает. я доволен.Достоинства: Свою функцию выполняет.
Недостатки: ничего критичного не нашел.
Александр, 09.02.2025 в 13:36
Пожалуй лучшее карманное Smart TV
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K (международная версия)
Великолепное устройство. Для любителей частых поездок и путешествий просто подарок. Все ваши сервисы и подключенные подписки в приложениях у вас в кармане. Любите путешествовать по Беларуси? Точно ваш вариант, в наших гостиницах тв если и плоские, то уж точно без смарт тв. Да и как устройство для развлечений подойдет. Без проблем на лету подключается геймпад от PS4 и Google Play Игры играют совершенно иными красками. Дети будут в восторге, чего уж, взрослые тоже. Лично я в восторге.Достоинства: Все преимущества Android
Недостатки: В целом не могу ничего сказать плохого, мои потребности и ожидание оправдывает полностью
Глеб, 17.01.2025 в 16:42