Мастхэв приблуда
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K 2nd Gen (международная версия)
Взял на замену стику первого поколения, который я подарил. Так как телевизор у меня достаточно древний, хоть и топовый на своё время, оценить работоспособность HDR10 не получилось. В целом разницы с первым поколением особо не обнаружил. Обрадовало то что пульт от стика подхватил мой телевизор LG и теперь можно с одного пульта управлять а не с двух - стик первого поколения мой телевизор не понимал почему-то. Так же радует что стику второго поколения всё ещё хватает питания от USB телевизора и нет нужды подключать в розетку. Вещь мастхэв. Можно брать с собой в поездки и пихать в любой экран. Звук можно по блютус снимать.Достоинства: Компактный формфактор, всё интуитивно понятно и работает из коробки, питается от любого USB
Недостатки: Подорожал относительно стика первого поколения
Ketchup, 12.11.2025 в 10:07
Для просмотра тв , фильмов и др самое то .
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K 2nd Gen (международная версия)
Мне стик понравился . Намного шустрее работает чем первая версия . Сменил лаунчер и стик стал еще быстрее . Для просмотра тв , фильмов и др самое то .Достоинства: Компактный и быстрый .
Недостатки: Хотелось бы по больше памяти .
Сергей, 27.09.2025 в 13:32
Надеюсь после оптимизации увижу прирост производительности. С 4к на 4к гена сильного вау не будет(
Отзыв о Xiaomi Mi TV Stick 4K 2nd Gen (международная версия)
Не плохой по сравнению с 4к , более маленький и овальный. Написано что процессор мощнее. Спорный вопрос так как и операционная более тяжёлая.Достоинства: Много функций новых и вишек
Недостатки: Подтормаживает иногда google tv, android TV больше нравился)
Николай, 23.09.2025 в 23:21