Обзор

Отзывы о смарт-приставке Xiaomi Box S 2nd Gen (русская версия)

Xiaomi Box S 2nd Gen (русская версия)

USB, Smart TV (Google TV), Wi-Fi, 4K, поддержка HDR

Отзыв о Xiaomi Box S 2nd Gen (международная версия)
Это уже вторая моя ТВ приставка, перевожу старые телевизоры на гугл тв. Работает шустро без тормозов, огромный плюс что можно настроить пульт приставки для управления теликом и ненужно родной пульт от телика держать постоянно под рукой.
Достоинства: С выходом третей генерации эта приставка подешевела.
Недостатки: Невыявил
Анатолий, 28.11.2025 в 14:13
Отличная приставка!
Отзыв о Xiaomi Box S 2nd Gen (международная версия)
Очень шустрая приставка, быстродействие на уровне хорошего встроенного андроид-ТВ. Долго перебивался на старом телевизоре приставками подешевле, откровенно мучался. Здесь же накатил пару программ с 4pda и не могу нарадоваться. Ну и плюсом пульт с ИК-портом, который позволяет включать/выключать приставку вместе с ТВ.
Достоинства: быстродействие
Борис, 24.11.2025 в 13:39
Прекрасная приставка за свою цену
Отзыв о Xiaomi Box S 2nd Gen (международная версия)
Отличная приставка за свою цену. Оживила старый телевизор. Иногда тупит, но это не удивительно за 155 то рублей
Достоинства: Цена, быстрота, ОС
Недостатки: Иногда тупит
Алексей, 09.11.2025 в 11:09
10/10
Отзыв о Xiaomi Box S 2nd Gen (международная версия)
Отличная ТВ-приставка, оживила старый телевизор. Очень удобный пульт с голосовым управлением. Возможность устанавливать любые приложения. Отличная скорости по сравнению с первой версией, хотя изредка бывают мелкие подвисания при перемотке, но это не критично.
Достоинства: Поддержка 4к, возможность установить любое приложение.
Недостатки: Пока не нашёл
Nikita, 18.10.2025 в 22:48
Идеально!
Отзыв о Xiaomi Box S 2nd Gen (международная версия)
Идеально! Наверное это лучшая приставка из всех, которые есть за адекватные деньги. Для телека на кухню - просто бомба. Шустрая, не греется, отклик идеальный. Сравниваю с приставками - стик сяоми, который давал в своё время А1, МТС приставка (вообще дно), Miru TX6 и приставка от Залы. Вот Заловская приставка ещё по быстроте как-то поближе к этой будет, остальные вообще ни одна и рядом не стоят. Брал международную версию, все эти кинопоиски и прочее российское не использую. Voka работает идеально. Из отрицательного - наверное только отсутствие перевода приставки в режим курсора, но тут не нашёл для чего бы это надо было делать.
Достоинства: Скорость работы, холодная
Недостатки: отсутствуют.
Алексей, 18.10.2025 в 03:31
Отлично!
Отзыв о Xiaomi Box S 2nd Gen (международная версия)
Отличная приставка! Работает хорошо, шустрая, доволен, рекомендую!
Иван, 10.10.2025 в 11:13
Отличная (и даже более чем) Android-приставка за свои деньги и даже более чем!!!
Отзыв о Xiaomi Box S 2nd Gen (международная версия)
Отличная приставка на актуальный момент, гораздо лучше всяких китайских андройд-боксов, сколько бы гигабайт ОЗУ они туда не пихнули. YouTube в 4K 60p летает и даже не захлёбывается. Смотреть YouTube, кино, слушать музыку, транслируя с телефона, транслировать картинку с телефона, эмулятор той же PS1... короче всё, что требуется от AndroidTV она покрывает на все 110%! P.S. Отрицатительные отзывы по типу "Ооо, там надо в гугле регаться"... ну, вы понимаете. Просто скипайте)
Достоинства: Всё достойно!
Недостатки: Их просто нет!
Илья, 07.10.2025 в 20:28
Отличная приставка за свои деньги. Можно использовать для Zala
Отзыв о Xiaomi Box S 2nd Gen (международная версия)
Брали как замену белтелекомовской приставке Zala. Хорошая приставка за свои деньги. Оживила телевизор 2014 года. Даже качество картинки стало лучше. Правда при первой настройке был глюк с расчетом свободной памяти из-за чего не устанавливались новые приложения. SMART Zala работает, можете брать.
Достоинства: Быстродействие, цена, дизайн коробки, интерфейс
Никита, 01.09.2025 в 14:10
Оживит старые телевизоры.
Отличная шустрая приставка.
Виталий, 18.08.2025 в 21:56
Не покупать
Отзыв о Xiaomi Box S 2nd Gen (международная версия)
Мало того что без гугл аккуунта она не включиться , так потом она хочет убедиться что я это я и все на этом пользование приставкой заканчивается, так как капчу не пройти
Достоинства: Нет
Недостатки: Гугл тв
Адам, 24.07.2025 в 08:07