Отзывы о повязке A12Mask Двухслойная многоразовая маска с фильтрами v2.5 (черный, L)

A12Mask Двухслойная многоразовая маска с фильтрами v2.5 (черный, L)

повязка, 2 слоя, цвет: черный

Баловство, не стоит покупать
Отзыв о A12Mask Двухслойная многоразовая маска с фильтрами v2.5 (черный, M)
Фильтры не крепятся, поэтому если снимешь маску, то фильтр благополучно может упасть на пол. Дышать в маске мне лично очень тяжело с фильтром, без фильтра тоже так себе. Фиксатор носа просто проволока, которую очень сложно качественно зафиксировать.
Достоинства: Есть фиксатор носа, есть регулировка длины веревочек для ушей
Недостатки: Фильтры не крепятся, фиксатор носа-проволоку сложно закрепить удобно на носу
Ольга, 08.01.2021 в 07:00
Качественная маска
Отзыв о A12Mask Двухслойная многоразовая маска с фильтрами v2.5 (черный, M)
Маска анатомической формы с металлической дужкой в области переносицы. Воздух с краёв немножко пропускает, но в любом случае этот вариант в разы лучше обычной медицинской маски из за более плотного прилегания. Странное решение с фильтрами для неё, т.к. они комкуются, если её снимать-надевать (например перед магазином и после), я ими не пользуюсь. Нравится как она носится, долговечная.
Достоинства: Анатомическая форма, для тканевой маски неплохо прилегает
Недостатки: Отсутствует крепление для фильтров
Человек-Ы, 24.11.2020 в 23:31
Обычная тканевая маска.
Отзыв о A12Mask Двухслойная многоразовая маска с фильтрами v2.5 (черный, L)
Обычная тканевая маска. Фильтрующий элемент просто вкладывается и никак не закрепляется. Пользоваться комплектными фильтрами можно только если вы носите маску целый день не снимая. Носовой фиксатор - просто проволока, которая постоянно пытается сбежать.
Достоинства: Обычная тканевая маска.
Недостатки: Отсутствие крепления фильтрующего элемента, ненадежный носовой фиксатор.
Алексей, 23.11.2020 в 11:42
Маски
Отзыв о A12Mask Двухслойная многоразовая маска с фильтрами v2.5 (черный, M)
Спасибо за качество! Отличные маски, все прекрасно подошло и плотно сидит)
Достоинства: Удобные, регулируется плотность, качество ?
Никита, 19.11.2020 в 16:42
Очень удобные маски
Отзыв о A12Mask Двухслойная многоразовая маска с фильтрами v2.5 (черный, M)
Очень классные маски! Хороший фиксатор на переносице , фильтры в комплекте, разные размеры, также детский размер!
Достоинства: Фиксатор на переносице, отличная форма маски, разные размеры
Недостатки: Нету
batsian, 02.11.2020 в 23:46
Хорошее качество
Отзыв о A12Mask Двухслойная многоразовая маска с фильтрами v2.5 (черный, M)
Удобная маска, качественно сшита. Заказывал размер «с» - для ребенка 8 лет, по размеру все отлично. Ребенок носит, правда, без фильтров) На меня размер L подошел. Не режет уши, что для меня очень важно.
Достоинства: удобство
DM, 29.10.2020 в 19:17
Не рекомендую
Отзыв о A12Mask Двухслойная многоразовая маска с фильтрами v2.5 (черный, M)
В общем странная маска. Прилагаемые фильтры ничем не крепятся. Могут элементарно выпасть, съехать. Инструкции нет, не понятно какой стороной ложить этот самый выпадающий фильтр) Не увидел плюсов, носить придется без фильтров (иначе памперс будет торчать наружу), зачем тогда переплачивать.
Достоинства: Мягкая
Недостатки: Дорогая
eydjen, 24.10.2020 в 07:05
Отличная маска, можно довольно долго носить без напряга.
Отзыв о A12Mask Двухслойная многоразовая маска с фильтрами v2.5 (черный, L)
Отличная маска. Купил L размер. Голова у меня не маленькая.. 5 сменных фильтров были в комплекте, их просто налаживаешь на маску как я понял и одеваешь. Сидит удобно, даже с запасом, т.к. размер довольно большой.
Достоинства: - Удобная - доп. фильтры.
Sergedi, 15.09.2020 в 11:15