Интересная маска
Отзыв о A12Mask v4.0 AirPro Многоразовая маска-респиратор (черный, L)
Качество маски очень крутое. Размер Л оказался великоват по щекам.
Цена высоковата
Производителю нужно добавить футляр для маски в комплект:)
Маской доволен!)Достоинства: Легко дышать
Выглядит как у сабзиро
Недостатки: Цена кусачая
Гарри, 04.12.2020 в 19:12
Я нашла свою маску
Отзыв о A12Mask v4.0 AirPro Многоразовая маска-респиратор (черный, M)
Пользуюсь респиратором-полумаской уже 2 недели.Сразу скажу, что привыкала несколько дней. Было пару вопросов по использованию(воздух выходил с переносицы, клапаны не открывались). Но связавшись с прадовцом мне открыли одну маленькую тайну... маска должна максимально плотно прилегать к лицу))). И о чудо мне сразу стало комфортнее в 1000 раз))). Сразу оговорюсь, мне ничего, нигде не давит и не оставляет следов. Просто, чтобы маска работала, она должна герметично прилегать. В общем ношу ее везде: в транспорте, магазине, на работе. Один маленький минус, но не для меня...)))Из-за добротных фильтров придется вырабатывать командный голос в маршрутке , ибо рискуете проехать свою остановку)))Достоинства: Стильная
Комфортная
Сидит как влитая
Недостатки: Для меня нет
3175577, 25.11.2020 в 21:45
Функциональная маска, удачная конструкция
Отзыв о A12Mask v4.0 AirPro Многоразовая маска-респиратор (черный, M)
Пользуюсь масками этого производителя с весны. Хороший состав, 95% хлопок и 5% эластан для удержания формы. После стирки приобретает первоначальную форму. Версия с клапанами очень удобная, особенно в осеннее время, не так сильно скапливается конденсат. Удачное решение с угольными фильтрами, добавляют дополнительную фильтрацию воздуха и не затрудняют вдох. Стирать саму маску лучше обычным или жидким мылом, не хозяйственным.Достоинства: Интересный дизайн, угольные фильтры, наличие клапанов, можно стирать, не скапливается конденсат
Недостатки: Не дёшево, но в отличии от респираторов за ту же цену это многоразовая вещь.
Человек-Ы, 24.11.2020 в 23:12
Считаю что данная маска - хороший вариант для защиты себя и окружающих в такой период
Отзыв о A12Mask v4.0 AirPro Многоразовая маска-респиратор (черный, M)
Отличная маска, всем доволен. Да, есть мелкий нюанс - запах фильтров, но это мелочь. Маска удобная, в области носа имеются встроенные усики, которые гнутся и позволяют сделать маску более прилегающей в области носа. Для тех кто носит очки, эта маска будет идеальным вариантом, так как выдыхаемый воздух не выходит в области носа ю, что способствует не запотеванию очков.
Из минусов: немножко жарковато находиться в такой маске в помещении долгое время, но на улице комфортно.
P.S: Брал несколько масок, самовывозом, не хватало 5 рублей, сделали скидку на эту сумму, за что благодарен им.Достоинства: Стиль, защита, комфорт.
Недостатки: запах, жарко в ней.
2809057, 22.11.2020 в 23:10
Не рекомендую - потенциально опасный продукт!
Отзыв о A12Mask v4.0 AirPro Многоразовая маска-респиратор (черный, L)
Начнём с хорошего: маска садится удобно, прилегает достаточно плотно.
В остальном - одни вопросы:
1. Так называемые "сменные фильтры" (несколько прошитых слоёв спанбонда, вкладываемых внутрь маски) по размеру меньше самой маски. Соответственно, согласно законам аэродинамики, почти весь воздух идёт в обход этих "фильтров", - через неплотности прилегания маски и саму ткань маски вокруг фильтров. К слову, фильтры размера S отличаются от L только цветом.
Вопрос: целесообразно ли вообще использовать эти "фильтры"?.
2. На сайте производителя есть формулировка: "многоразовые
мощные фильтры из сертифитированного материала" (синтаксис сохранён).
Вопрос: где можно посмотреть сертификаты? На сайте их нет. Это сертификаты на спанбонд и хлопок, или они реально проходили испытания на фильтрацию? Почему тогда не указан класс FFP?
3. Клапана на маске залипают, а порой внутри маски не создаётся достаточного давления, чтобы они открылись.
Вопрос: нужны ли такие клапана в принципе?
4. Самое главное! Все пластиковые элементы маски напечатаны на 3D-принтере из крайне вонючего пластика неизвестного состава. Притом, напечатаны, судя по всему, в домашних условиях на дешёвом принтере (см. фото). Испарения некоторых видов пластиков, используемых в 3D-печати, опасны для человека. Использование таких пластиков для защиты органов дыхания может привести к эффекту обратному ожидаемому!
Вопрос: насколько безопасно вдыхать такие испарения? Не является ли потенциальный вред от вдыхания испарений более серьёзным, чем защита обеспечиваемая маской?
5. Учитывая всё описанное выше, не связаны ли все отзывы с оценкой 5 звёзд к этому товару с самим продавцом?
Нахожусь в сомнениях, стоит ли прикладывать усилия, чтобы исследовать безопасность данного изделия и привлечь безответственного производителя к ответственности, учитывая потенциальную угрозу для покупателей.
С удовольствием вернул бы все маски продавцу (хотя бы нераспечатанные).Достоинства: Форма маски
Недостатки: Вонь, качество изготовления, безопасность(?)
Zap007, 18.11.2020 в 11:05
Весьма неплохо!
Отзыв о A12Mask v4.0 AirPro Многоразовая маска-респиратор (черный, M)
Отличная маска для повседневного ношения, не натирает и не раздражает кожу. Один минус - со временем начинает искривлятся носовая скоба)Достоинства: Комфорт, внешний вид, какая-никакая защита
Недостатки: Как таковых нету
Никита, 16.11.2020 в 13:55
Очень рекомендую!
Отзыв о A12Mask v4.0 AirPro Многоразовая маска-респиратор (черный, M)
Заказываю уже не первый раз и не только себе, но и родителям/друзьям.
Лучшее из всего, что я видела на рынке. Очень рекомендую!Достоинства: Комфортно дышать
Стильная
Удобно меняются фильтры
Denery, 13.11.2020 в 20:29
Отличная маска для очкариков!
Отзыв о A12Mask v4.0 AirPro Многоразовая маска-респиратор (черный, M)
Купила 2 маски для дочки, она носит весь день, женский размер М, они аккуратные, компактные. Самое главное - можно носить с очками - они не запотевают из-за клапана выдоха. До этой маски были проблемы именно с запотеванием. В целом очень довольна, был небольшой запах, но быстро выветрился. Буду покупать еще остальным членам семьи.Достоинства: Клапан выдоха, многоразовость.
Недостатки: Я бы добавила какую-нибудь соединялку на затылок, при ношении весь день хочется разгрузить уши. Но это не недостаток).
zabosan, 10.11.2020 в 18:32
Покупкой доволен
Отзыв о A12Mask v4.0 AirPro Многоразовая маска-респиратор (черный, L)
Покупкой доволен. Маска сидит хорошо. При распаковке присутствовал небольшой запах пластика и резины (об этом был предупрежден продавцом) через сутки запах практически выветрился.Достоинства: Мягкий материал самой маски и "заушных" резинок.
Недостатки: запах пластика. но как написано выше - быстро выветривается
serjbynto, 10.11.2020 в 10:43
Жалею о покупке
Отзыв о A12Mask v4.0 AirPro Многоразовая маска-респиратор (черный, M)
У маски запах какого-то горелого пластика, от которого начинает болеть голова через 5 минут ношения. Этот запах никак не выветривается.
Плохое качество пластика клапанов. У меня один из клапанов защелкивается с очень большим усилием. Думаю, сломается после пары смен фильтров.Достоинства: Необычная упаковка
Недостатки: Запах
Качество
AlexeyXx, 10.11.2020 в 10:29