Отзывы о электронном термометре AGU Skinny

AGU Skinny

электронный, нагрудный способ измерения, результат: 4 сек

Зря потраченные деньги и нервы... Непонятно, как вообще выпускают в продажу такие медицинские товары?
Отзыв о AGU Skinny
Когда в у нас в семье появился наш долгожданный малыш, то сразу же я решила позаботиться о его здоровье и приобрести детский термометр. Выбирала долго из бесконтактных и тех, что измеряют температуру в ушке, но отзывы были противоречивые даже на очень дорогие модели. И тут я наткнулась на это чудо техники... В интернете оказалось много положительных отзывов и я, не долго думая, приобрела сей девайс в известном интернет-магазине. Начали его испытывать. С установкой приложения проблем не возникло. С подключением по Bluetooth вроде бы тоже. Сначала испытывала на себе. У меня реально было 37,5, я болела. Этот прибор ооочень медленно набирал температуру и застыл спустя 50 минут на цифре 36.1. Притом, что закреплён он был суперплотно в подмышечной впадине и я его прижимала к телу рукой, как обычный термометр. Когда телефон относишь от устройства даже на 1-2 метра, пропадает соединение! Пробовала я его крепить и держать по-всякому, но он безбожно занижал температуру на 1,5-2 градуса! При испытании на ребенке он вообще показал 34,3 вместо реальных 37 градусов. И бонусом стала жуткая аллергия от стикера на теле малыша... Думала его вернуть как брак, но в итоге поняла, что это пустая затея. Однажды я уже пыталась вернуть тонометр и взамен получила точно такой же, где цифры просто с потолка. Вытрепала все нервы. Вот и думайте, надо ли оно вам...
Достоинства: Нет
Недостатки: Пропадает соединение Bluetooth если отходишь с телефоном на пару метров, абсолютно неправильные показатели температуры.
Анна, 11.02.2022 в 19:50
Ни в коем случаи не тратьте деньги на это
Отзыв о AGU Skinny
Бесполезная трата денег. Постоянные проблемы с подключением а к яблоку так и не смогли подключить. При добавлении в приложении второго ребёнка градусник просто не захотел показывать температуру хотя показывал что Bluetooth подключён. Так как градусник предназначен для мониторинга температуры он не годится для простого измерения температуры так как он очень долго вы считывает температуру и после суток мониторинга садится батарейка. Ещи одна особенность- стики которые идут в комплекте! Их очень мало и стоят относительно дорого для такой мелочи ну и односторонние стики сразу можно выкидывать ведь они просто не держутся.
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохие стикеры - недержутся, дорогие Ужасная автономность Ужасный софт Ужасная синхронизация Постоянный дисконект
Дмитрий, 04.02.2022 в 01:05
Контроль за температурой ребенка
Отзыв о AGU Skinny
Хорошая вещица, весьма полезная для нашей семьи. Использовали зима-весна активно, когда ребенок болел, чтобы следить за изменениями температуры, так что пришлось стикеры клеящиеся докупать (брала на сайте). Удобно, что в приложении все настраивается легко, нужный предел когда приложение уже будет слать уведомление, и нравится что вся информация там сохраняется. Включается легко, управляется тоже, но инструкцию лучше прочитать.
Достоинства: Хорошо держится на коже, уведомления о повышении температуры
Недостатки: без нареканий
3348677, 30.08.2021 в 16:33
Нужен если есть маленький ребенок
Отзыв о AGU Skinny
Если есть маленький ребенок и если он еще и склонен к болезням, то маст хэв. Было пару месяцев, когда ребенок болел 4 раза подряд! С помощью этого индикатора контролировали подъем температуры ночью, если приходило уведомление, что выше 38, шла давать таблетку. Удобно, что не нужно будить ребенка каждый час, чтобы померять ему температуру, вижу ее в реальном времени на телефоне в приложении. Сам прибор маленький, цепляется при помощи специального типо пластыря.
Достоинства: можно следить за температурой все время, легко крепиться и снимается
Недостатки: Не было
Денис, 31.03.2021 в 21:50
Для постоянного контроля температуры- отлично!
Отзыв о AGU Skinny
Индикатором довольна, температуру мониторит, она отображается в приложении на телефоне. Можно ставить самому границу, при которой упадет уведомление на телефон, что температура слишком высокая ( у нас стоит 37.8, но тут дело каждого), ещё приходят уведомление, если очень быстро растет. Приборчик маленький, пару см всего квадратик, цепляется стикером. Было пару раз за все время, что отключался и подключался заново, проблемы с блютусом в телефоне. Решили с установкой приложения и подключением прибора к телефону мужа.
Достоинства: Приложение, уведомление на телефон, безопасное крепление на тело, легко снимается с тела
Недостатки: Со слабыми блютусом на телефоне могут быть проблемы
Ольга, 04.03.2021 в 10:24
Для младенца - отлично!
Отзыв о AGU Skinny
Маленького размера, хороший материал, крепится под мышку и в целом ребёнок с ним даже спит - первый раз был беспокойный, непонятно что такое подмышкой закрепили, но ок, заснул и не просыпался. В комплекте есть стикеры - крепили только на двусторонний, односторонние пока целые все лежат; покупкой довольны, к счастью, пока пользовались 2 раза при температуре выше 37,5, чтобы знать когда начинать сбивать жар.
Достоинства: Маленького размера, качественно сделан, уведомления на телефон.
Недостатки: Пока нет.
Татьяна, 13.01.2021 в 09:05
Не покупайте!
Выкинутые деньги. Положительные отзывы - фейк. Разница с электронным термометром (их дома два) - около двух градусов! То есть при температуре у ребенка 38,5 (после прививки), этот чудо-термометр показывал, что температура нормальная! Самый явный показатель, что он врет, это то, что график изменения температуры выглядит как елка с пиками на градус-полтора каждые 10 минут. Обратились к поставщику, отдали прибор, нам сказали, что он свои функции выполняет! То есть это чудо мы теперь даже вернуть не можем!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не верно показывает температуру. Теряет связь с телефоном.
2295175, 16.09.2020 в 11:52
Как впустую выкинуть деньги или жертва маркетологов.
Отзыв о AGU Skinny
Приобрели данный термометр в разгар ковидной пандемии ввиду отсутствия в продаже инфракрасных приборов. Необходимо было контролировать температуру тела ребенку как можно чаще, что не позволял обычный ртутный термометр. Купились на рекламу и очень сильно пожалели. Первым делом было решено опробовать (протестировать) "чудо-прибор" на себе, что оказалось удачной идеей. И вот почему. Стикеры, входящие в комплект, за пару часов на теле приклеиваются намертво. Термометр пришлось буквально отдирать от кожи вместе с волосами и, по ощущениям, с верхним слоем эпидермиса. Аж слезы на глазах наворачивались. Я даже не представляю насколько больно будет ребёнку, тело которого покрыто пушковыми волосами. Что касается работы самого устройства. Точность измерений просто ужасная. Погрешность при сравнении с ртутными аналогами (дома есть ещё 2 ртутных термометра) достигала до двух !!! градусов в меньшую сторону. При этом все измерения проводились в соответствии с инструкцией. Плюс ко всему связь с приложением через Bluetooth постоянно терялась, несмотря на расположение телефона в непосредственной близости, что сводило на нет использование термометра и бесило ещё больше. С указанными претензиями я обратился по телефону в официальное представительство компании в Беларуси. Милая девушка мне объяснила, что перед запуском этого инженерного творения на реализацию они всей командой его дружно протестировали и были впечатлены возможностями и точностью термометра. При этом, она отметила, что для достижения наиболее точных результатов необходимо клеить прибор на оба стикера (внутренний и наружный) и непосредственно в подмышечную впадину. Следуя совету собеседницы я повторил эксперимент. Кроме очередной порции болезненного удаления этого орудия пыток инквизиции я ничего не получил, плюс с этим коробоком в подмышке крайне не удобно взрослому человеку, а ребёнок и вовсе руку опустить не сможет. Выброшенные деньги. Вот смотрю теперь на ЭТО и не знаю куда деть.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Низкая точность, болезненное удаление, постоянная потеря связи с телефоном. В целом абсолютно бесполезная вещь, которая подкупает рекламой.
Дмитрий, 30.08.2020 в 23:15
Деньги на ветер
Приклеили на ребенка на ночь, часа 3 прошло а он показывает 34.5. Проверили обычным- 37.0. Сняли, переклеили- такая же ситуация! Не ведитесь на рекламу. Ничего лучше и точнее ртутного нет, ну на крайний случай электронный. Все остальные- это обман!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Не работает
3038777, 23.05.2020 в 23:30
Идеальное решение для спокойного сна. Мамы поймут)
Принцип работы очень прост - на ребенка крепится термометр, и он постоянно мониторит температуру. Любое изменение отображается уведомлениями в телефоне, так что я всегда в курсе всех изменений. Если это не идеальный термометр для малышей, то я тогда не знаю, что!
Достоинства: Быстро Качественно Правильные показатели
Недостатки: Не нашла
guziki, 12.02.2020 в 15:15