инфракрасный, лобный/ушной способ измерения, результат: 1 секунда, память: 12 измерений
34 отзыва
Плохой термометр
Отзыв о AGU IHE5 – Dino
Ужасный термометр. Показывает рандомные цифры. Ребенок горит , а показывает 36,9-37.0 . Хотя температура уже за 39.0. Так постоянно. Кто пишет прочесть инструкцию,это глупо. Думаете мы воздух меряем? Используется как написано в инструкции. Толку нет. Разочарование. Не рекомендую совсем Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не измеряет правильно
Виктория,
09.09.2023 в 09:18
Не буду
Отзыв о AGU IHE5 – Dino
137 руб считайте потеряла. Такого разочарования в покупках не было никогда. Меряет всегда разную температуру. В мусорку Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Цена
Юлия,
17.12.2021 в 19:03
К покупке не советую.
Есть такой термометр в аптечке. Покупался специально, тк в семье появился маленький ребёнок. Фирму Agu уважаю за качество, поэтому почти все детские аптечные приборы именно этой фирмы. Но вернёмся к термометру. Он меня разочаровал. Погрешность существенная, показывает разную температуру при измерении на разных участках. При том, что температура измеренная на лбу, отличается от височной, от подмышечной и от ушной.
Поэтому, пришлось прибегнуть к ртутному градуснику, а данный термометр убрать далеко в шкаф. Достоинства:
Компактный, можно выключить звук, свет. Измеряется температура не только на лбу, но и в ушной раковине.
Недостатки:
Измеряет температуру с существенной погрешностью.
_S300_,
15.04.2020 в 14:09
очень нужная вещь
Дарю всем друзьям, у которых рождаются дети, хотя у себя в семье измеряю и всем взрослым. Достоинства:
скорость измерения
Недостатки:
лучше часто менять батарейки, чтобы точность была 100%
Юлия,
27.03.2020 в 09:37
Рекомендую, а если ещё чуть дешевле -- идеально
Купил инфракрасный термометр и не могу нарадоваться. Удобно измерять, быстро и без проблем (ребёнок даже капризничать начать не успевает). Меряет точно, +/- 0,1С при повторных трёх измерениях (проверял для сравнения на электронном Microlife).
Важно для точного измерения температуры ВНИМАТЕЛЬНО читать инструкцию.
+ можно настраивать вкл./выкл. подсветки и звукового сигнала. Достоинства:
Быстрота Простота Точность Дизайн Доступные настройки
Недостатки:
Отклонение показания при неправильном замере Цена
Максим,
09.03.2020 в 14:08
Не очень(((
Приобрел по акции. Очень непонятные показания. Из 5ти измерений может и 5 разных быть. Если руку набить, то более менее правильно.
НО!!! При высокой температуре он покаже на 0.5гр меньше реальной, т.е. при 38,8 покажет 38,2....
Много ньюансов при измерении температуры после еды пол часа, после кашля время пройти должно и т.д.
Если ребенок спит проще конечно померять, но в 50% случаев приходится перемерять, для своего спокойствия Достоинства:
Меряет быстро
Удобный
Недостатки:
Не точный
Посветка горит 3 секунды, после измерения
Андрей,
09.03.2020 в 13:38
погрешность
Жена прочла и купила такое устройство, разбежка 2 градуса, деньги на ветер. Достоинства:
нет
Недостатки:
погрешность
БичБабл,
03.03.2020 в 07:33
Безопасный
Выбрали АГУ по рекомендации знакомых, измеряет температуру буквально за три секунды. Очень удобно если у вас маленький ребенок, а тем более если он еще и спит. Немаловажным является и то, что он полностью безопасный в отличии от ртутных, а то я помню каким я был в детстве) Достоинства:
Быстрое и точное измерение температуры
Недостатки:
Нету
Pewpewpew,
19.01.2020 в 19:28
Штука полезная, можно брать
В принципе термометром доволен, единственное измерять температуру самым маленьким нужно вдвоем (один держит голову, второй ведет термометром по лбу). Показания конечно отличаются от измерения к измерению, но на 0,1-0,2 градуса, поэтому делаем измерения три, в целом уровень температуры становится понятным Достоинства:
быстрота, простота
Недостатки:
не нашел
Ssvet27,
26.12.2019 в 04:54
Выжил после нескольких падений)
Отличный термометр, качество сборки хорошее, уже несколько раз успел упасть, но он все еще служит верой и правдой) моментально измеряет температуру, индикатор сразу сигнализирует есть температу или нет. Очень довольна покупкой Достоинства:
скорость измерения, индикатор высокой температуры
Недостатки:
нет
Анна,
24.12.2019 в 13:29