Отзывы о инфракрасном термометре Beurer FT65

Beurer FT65

инфракрасный, лобный/ушной способ измерения, память: 10 измерений

Читайте внимательно инструкцию
Отзыв о Beurer FT65
Хочу изменить свой предыдущий отзыв (негативный). Проблема была во мне, прибор покупал давно поэтому инструкция была утеряна. После того, как перечитал предыдущие отзывы, отметил, что стоит снова открыть инструкцию и перечитать заново. Итак: самое важное - ватной палочкой протирайте глазок датчика; Измерение температуры лба проводится с зажатой клавишей от виска до лба с расстояния примерно 2 см. Итог: значения полностью совпадали со значениями обычного термометра. Так же, открыл для себя режим измерения температуры поверхности, предел 100с. Проверял теплый пол в четырех местах, и отдельно три других зоны. Термометр показал идентичную температуру до десятых во всех случаях, что с учетом калибровки терморегулятора, соответствовало установленным значениям. Заново открыл для себя этот прибор, как-будто нашел. Внимательно читайте и делайте измерения строго по инструкции.
Достоинства: Точно измеряет температуру
Недостатки: Нужно делать по инструкции, иначе результат будет искаженным
Егор, 27.09.2022 в 12:38
Если у вас есть лишние деньги - берите смело!
Отзыв о Beurer FT65
Абсолютно бесполезная вещь, за которую выложила год назад почти 200 руб. Измерения с потолка, как в ухе, так и на лбу. Но если в ухе различия с электронным термометром составляют до 0.5-06 градусов, то на лбу разница больше градуса. И самое интересное, что в инструкции производитель пишет, что норма отхождения от истины допустима в 1,5 (!) градуса!!! Т.е по сути, если температура 37,5 а покажет 39, то это нормально. Поэтому и вернуть по гарантии такой термометр не представляется возможным. Для сведений, меряли и на сухом лбу, и на специально очищенном, и несколько раз - результат один и тот же. Если у вас есть лишние деньги - берите смело!
Достоинства: вообще нет
Недостатки: один сплошной недостаток
Тамара, 19.02.2021 в 15:54
Однозначно не рекомендую
Отзыв о Beurer FT65
Приобретал на контору в период эпидемии. Однозначно не рекомендую приобретать. Основная причина - сложность измерения с соблюдением все нюансов, чуть не так, покажет на табло "Lo" и всё, показаний не увидите. Не понимаю вообще смысла в таком алгоритме измерений, когда надо проводить от виска до виска. Более-менее показывает по зобом при прямом наведении на малом расстоянии. Ушной способ измерения вообще не котируется вне частного использования. Лучше купить копеечный термометр пистолетного типа и измерять в нормальном режиме. Там хоть погрешность бывает, но температурных товарищей отсеет быстро.
Достоинства: Нет достоинств
Недостатки: Высокая цена, сложность измерения
Алексей, 19.02.2021 в 11:44
Это не термометр, а редкостная дрянь! Берегите деньги!
Отзыв о Beurer FT65
Похоже, что хорошие отзывы о этом термометре оставляют люди, которые не держали этот термометр в руках! Мы делаем измерения досконально следуя инструкции. Показания прибора абсолютно неверны! Когда у вас высокая температура – прибор покажет 36.6С, когда вы здоровы – покажет 37.6С. А при измерении температуры в ухе – вы узнаете, что ваша температура 34С!!! Это не термометр, а редкостная дрянь! Берегите деньги! Ответ официального представителя Beurer в Республике Беларусь: Уважаемый пользователь! Если у Вас есть сомнения в правильности работы термометра, рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр, адреса и контакты которых указаны в гарантийном талоне, для диагностики прибора.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Прибор неверно измеряет температуру!!!
Леонид, 04.01.2021 в 21:38
Необходимая и надёжная вещь за небольшу стоимость
Хороший термометр. Не подвёл. Ребенок заболел , а измерить температуру точно не получалось , предыдущий термометр после 10 лет службы сломался. Купила этот и не пожалела. Очень порадовало , что есть три способа измерения поверхностное , лобное и ушное. Измерения точны. Очень удобно и быстро снимать показания.
Достоинства: Точный, удобный, быстрый.
Недостатки: Для меня нет.
Неизвестный кот, 20.04.2019 в 20:55