электронный, подмышечный/оральный/ректальный способ измерения, результат: 60 сек, память: 1 измерение, водонепроницаемый
Измеряет с идеальной точностью
Отзыв о Microlife MT 1611
Измеряет с идеальной точностью. Как хорошо, что у меня разбился стеклянныйДостоинства: выше
Алексей, 31.12.2022 в 18:44
Отличный термометр
Отзыв о Microlife MT 1611
Термометром пользуюсь 3 года, батарейки ни разу не менял. Точность измерения идеальная, неоднократно сравнивал со ртутным - расхождений нет. Только не читайте отзывы о неточном измерении после звукового сигнала, а просто внимательно прочитайте инструкцию: не надо через 10 секунд после сигнала его вытаскивать и смотреть температуру, а нужно продолжать его держать столько времени после сигнала, сколько написано в инструкции. Тогда и будет правильное измерение. Сигнализирует он совсем о другом. А если вдруг передержали, и он выключился, то просто нажмите и удерживайте 3с кнопку включения - покажет вашу температуру при последнем измерении. У родственников ртутные, попросили меня заменить. Хочу купить ещё 2 именно этой модели, которой пользуюсь сам 3 года.Достоинства: Надёжный и простой в использовании
Недостатки: Не обнаружил
Андрей, 08.12.2021 в 21:46
Простой и достаточный
Отзыв о Microlife MT 1611
Безопасный, как по мне достаточно точный (нужно только чуть передержать, и это всё равно быстрее чем ртутным). Разбили старый градусник - а в аптеке был только такой - взяли, разобрались, понравился) пользуемся. Он ещё и попискиваетДостоинства: Цена, простота, понятность
Недостатки: за эти деньги нет
Алексей, 07.12.2021 в 20:01
НЕ РАЗБИВАЕТСЯ.
Отзыв о Microlife MT 1611
ГРАДУСНИКОМ ПОЛЬЗУЕМСЯ ДАВНО. КОГДА ДЕТИ РОДИЛИСЬ, ПОДАРИЛИ. СНАЧАЛО ПОКАЗЫВАЛ ПРАВИЛЬНО, НО СО ВРЕМЕНЕМ НАЧАЛ ВРАТЬ. ПОТОМ ДОЧЬ ВЫЧИТАЛА, ЧТО ЕГО НАДО 5 МИНУТ ДЕРЖАТЬ НЕСМОТРЯ НА СИГНАЛ. НЕ РАЗБИВАЕТСЯ.Достоинства: НЕ РАЗБИВАЕТСЯ.
Недостатки: НЕТ
ТАТЬЯНА, 28.04.2021 в 09:43
качественная рабочая лошадка
градусник идет в комплекте с серым чехлом. измеряет температуру точно, нужно немного передерживать, об этом предупреждают и провизоры на кассе. собственно, цена определенно плюс этого девайса: потерял - купил новый. безопасен в отличии от ртутных.Достоинства: безопасный
точный
Недостатки: за такие деньги нет
nasty_z_xt, 08.10.2020 в 23:36
Честных 4,5...
Отзыв о Microlife MT 1611
Простой и надёжный. Измеряет довольно точно. По поводу других отзывов: если человек не в состоянии прочитать инструкцию (фото с описанием процесса изменения прикрепил), то термометр и его точность тут не причём...Достоинства: Не дорогой, батареи хватает на долго.
Недостатки: за уши, но все же, долго измерять
Дмитрий, 28.05.2020 в 17:40
Простой, надежный
Самый простой, но в тоже время и очень хороший термометр. Начинает пищать, что уже измерил температуру очень быстро, но для надежности нужно еще подержать какое-то время. Но если температура есть, то сигнализирует сразу жеДостоинства: Простой и понятный
Заринка88, 08.02.2020 в 19:22
Меряет температура за 3 сек
У меня не было до микролайфовского ещё электронных термометров - это первый. Но разница в удобстве между ним и ртутным колоссальна. Всунул под мышку его, кнопку нажал, чуть-чуть подождал - и всё готово.Достоинства: удобнее чем ртутный
Garik-100, 23.12.2019 в 21:14
Самый простой. Иногда глючит кнопка включения, но возможно дело в батарейке ( только странно, что стал глючить вскоре после покупки). Меряет нормально, надо подержать после сигнала минуты 2,3. До этого пользовались микролайф с влагозащитой около 7 лет, пока ребенок не разобрал, так качество там было на порядок выше..Достоинства: Цена
Недостатки: Иногда глючит при включении
Ирина, 21.05.2019 в 23:04
Простой и быстрый термометр
Покупали давно. Меряет быстро и точно. Но у него не совсем стандартная батарейка, пришлось поездить по городу, пока нашла нужную.Достоинства: Быстро.Точно
Недостатки: Нестандартная батарейка
Мотяндра, 21.05.2019 в 21:47