электронный, подмышечный/оральный/ректальный способ измерения, результат: 30 сек, память: 1 измерение, с гибким наконечником
Работает хорошо
Отзыв о Microlife MT 17K1
Не знаю, может нам просто повезло. Покупали термометр 5 лет назад, за это время никаких нареканий. Ничего не сломалось, меряет точно, батарейка до сих пор не садилась. Время измерения 2-3 минуты. До этого был какой-то другой термометр, так тот нужно было держать минут 7-8 и показывал абы что, с этим проблем нет.Достоинства: точно и быстро
Недостатки: не обнаружил
Aleste, 21.02.2022 в 23:00
Градусник с гибким наконечником, который сломался из-за гибкого наконечника
Отзыв о Microlife MT 17K1
Покупали такой для измерения температуры для маленького ребенка.
Итак по пунктам:
-Гибкий наконечник, конечно, идея интересная, но это первое, что сломалось за период его работы. Не сказал бы что эта гибкость градусника нужна для детей.
- 30 сек для результата. Да он пищит после примерно 30 секунд, но все равно после писка надо домерять еще минуту.
-Внешний вид. Интересный, ребенок первое время рассматривал, потом все=)Достоинства: Дизайн, гибкий наконечник
Недостатки: Прожил год, гибкий наконечник
Андрей, 22.12.2021 в 09:23
не советую
Отзыв о Microlife MT 17K1
После пикания нужно ждать еще 1-2 минуты. Очень быстро садиться батарейка. Хватает месяца на 4, пользовались не часто. Через 2 года сломался. Перестал включаться.Достоинства: гибкий носик вот и все
Недостатки: все что выше
антон, 03.01.2020 в 14:03
Так себе
До этого тоже был микролайф, но качественный, пока ребенок не сломал случайно... взамен взяли этот, но качество как-то не очень, бывают какие то глюки. меряет вроде точно, в этом нареканий нет.Достоинства: Цена, дизайн
Недостатки: Глюки бывают
Ирина, 06.12.2019 в 01:09
Может бывают нормальные электронные, но я после него купил два обычных
ну что сказать....купил чтобы был. Соседи по общежитию попросили померить температуру ребенку - 36.7. А ребенок горит. Нашли у других обычный стеклянный - у малого 38.5
померил у себя. этим - 34. Стеклянным - 36.2
выкинул его в форточку - потому что гарантия закончилась.Достоинства: я не смог найти. Для меня вообще шок
Недостатки: расхождение с реальностью больше 2 градусов. Это кошмар
dubrova1976, 22.12.2018 в 14:25
Нормальный термометр
Пользуюсь пол-года. Измеряет точно, сравнивал со ртутным. Но для точного результата нужно измерять не менее 3 мин.Достоинства: гибкий наконечник
Недостатки: пока не выявил
Bantus, 21.05.2018 в 12:22
хороший выбор за свою цену
Пользуюсь 2,5 года и особых нареканий нет, если внимательно почитать инструкцию, то там написано, что в подмышечной впадине температуру нужно измерять дольше, чем 30 сек. Да, есть погрешности по сравнению со ртутным, зато безопаснее и быстрее.Достоинства: дизайн
Недостатки: небольшая погрешность
alexanderka, 08.05.2018 в 18:34
Рекомендую очень замечательный термометр.
Добрый день!
Приобрела данный термометр, очень понравился моей дочке, измеряет точно, плюс водонепроницаемый , так же хочу добавить , что так же есть тонометр данного производителя (Швейцария).
Очень доволна качевством данного продукта.Достоинства: Точное измерение, водонепроницаемый
Nastia2001, 27.02.2018 в 19:20
Хороший термометр
Пользуюсь уже год. Не было ни каких нареканий, температуру измеряет правильно, проверяла не один раз. Иногда бывает не реальная температура, но это только когда не правильно его использовать.Достоинства: Дизайн, легкость в использовании
1632232, 07.09.2017 в 12:58
Отличный термометр для вашего малыша!
Купила ребенку данный термометр 3 месяца назад, остановилась на этой модели.Точный, удобный и очень интересно оформлен, ребенок доволен.Искала именно водонепроницаемый и с гибким наконечником, и своим выбором полностью довольна.Достоинства: Гибкий наконечник, водонерпоницаемый, интересно оформлен.
Недостатки: Всё устраивает
Элина96, 28.08.2017 в 14:37