Хорошая карта
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/32GBSP microSDHC 32GB
Пользовался в планшете и телефоне, скорость нормальная для 10 класса, но и ничего выдающегося, но и покупал её не дорого. Проблем с ней не замечал. Можно покупать тем кому достаточно обычной скорости.Достоинства: Цена, качество, не подводит
Недостатки: Нет, но для кого-то может быть обычная скорость
2209518, 18.07.2021 в 19:01
За эти деньги есть лучше
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/16GBSP microSDHC 16GB
Скорость чтения и записи заметно ниже заявленной, запись 6,7MB/s против 10 заявленных, для некоторый применений это критично.Достоинства: низкая цена
Недостатки: за низкую цену получаем низкую скорость записи
Intelhot, 06.03.2020 в 09:33
Рекомендую данную карту памяти к покупке !
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/128GBSP microSDXC 128GB
Отличная карта памяти Kingston , работает без проблем используется в планшете в качестве дополнительной памяти, скорость соответствует заявленной, в комплекте имеется переходник под больший размер. Заказывал через сайт onliner с доставкой почтой, очень удобно, так держать ! Рекомендую к покупке.Достоинства: Работает без проблем, скорость соответствует заявленной, есть переходник.
Недостатки: Не обнаружено
Сергей, 31.12.2019 в 11:20
Нормальная карточка, была
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/32GBSP microSDHC 32GB
Отработала пару лет в авто регистраторе и перестала, не определяется вообще. До этого нареканий с ней не было, может регистратор её приговорил, жара или электромагнитный бури, жальДостоинства: Скорость записи
Недостатки: Отработала пару лет
iDJ, 28.07.2019 в 19:03
Отличная карта памяти
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/128GBSP microSDXC 128GB
Отличная карта памяти, надежная и недорогая. Работает в видеорегистраторе без проблем. Компьютер показывает скорость записи 12 МБ/с.Достоинства: Цена, соответствие заявленым характеристикам.
Недостатки: Нет.
Дмитрий, 10.05.2019 в 10:37
Карты памяти этой фирмы показали себя очень надежными
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/32GBSP microSDHC 32GB
Карты памяти этой фирмы показали себя очень надежными, у меня они стоят в телефоне, в зеркальном фотоаппарате, в видеорегистраторе. Цена зависит от объема памяти, в наше время конечно лучше покупать максимально возможный объем, так как одна фотография с телефона может весить до 10 мегабайт.Достоинства: долговечность, есть любых размеров
Alexej-jexela, 02.12.2018 в 22:30