256 ГБ, класс 10, UHS-I (класс U1), чтение: 80 МБ/с, запись: 10 МБ/с, адаптер
Вполне себе флешка для рега. Соотношение цена-качество
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/32GB microSDHC 32GB (с адаптером)
Покупал 4 года назад для регистратора в авто. Работает до сих пор. Хотя до этого была другая, которая умерла после 2 лет работы в режиме постоянной записи на нее.Достоинства: Цена, срок службы
Недостатки: Не обнаружил
Александр, 07.06.2022 в 08:43
У меня всё пашет.
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/32GB microSDHC 32GB (с адаптером)
Покупал себе для видеорегистратора Xiaomi 70mai. Не знаю почему есть какие то вопросы у других пользователей. У меня уже 2 года работает всё без проблем. Потому карту памяти могу рекомендовать. Своих денег явно стоит. Возможно некоторым попадается брак или люди неправильно эксплуатируют данную технику.Достоинства: Хорошее качество за свои деньги, беспроблемная работа
Недостатки: Не обнаружил
Sf.Neo, 13.10.2020 в 10:31
идеальное соотношение цена-качество
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/128GB microSDXC 128GB (с адаптером)
для моих скромных нужд скорости хватает, ни разу не заглючила, карта как карта, недорогая, свои функции выполняетДостоинства: для кого-то может показаться медленной,но мне подходит
Kat20, 12.10.2020 в 11:29
Карта так себе!
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/64GB microSDXC 64GB (с адаптером)
Карта так себе. Низкая скорость записи. В регистратор 70mai pro не подходит(постоянно выскакивает уведомление о низкой скорости карты памятя и требует заменить), в экшн камеру тоже нет! Как вариант в телефон для хранения файлов...но опять же, если в телефоне хорошая камера с записью 4К тоже нет!Достоинства: 64GB
Недостатки: Скорость записи
Ян, 30.09.2020 в 19:07
Хотелось бы дешевле
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/64GB microSDXC 64GB (с адаптером)
Покупал карту для самодельной ретро-приставки. Карта исправно работает уже больше года.Достоинства: исправная работа
объем памяти
Недостатки: цена
2682663, 19.09.2020 в 00:08
неплохой вариант для видеорегистратора и фотоаппарата, но могут возникнуть проблемы с адаптером.
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/32GB microSDHC 32GB (с адаптером)
Заказывал две карточки - для фотоаппарата и для регистратора. Производитель известный. Скорость достаточная. В принципе, выбором доволен. Возникла проблема с одной из карточек - в фотоаппарате распознавалась, но нельзя было ни сохранить снимок, ни отформатировать карточку. Поменял адаптер (взял от купленных ранее) - карточка заработала. В принципе, не критично, но нужно иметь в виду.Достоинства: Известный производитель. Скорость достаточна для видеорегистратора и цифрового фотоаппарата. Цена приемлимая.
Недостатки: Могут возникнуть проблемы со считыванием через адаптер.
Igor Moroz, 04.03.2020 в 09:49
Не повезло
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/64GB microSDXC 64GB (с адаптером)
Отработала в телефоне 1 месяц, после чего перестала подавать признаки жизни. Отформатировать не получилось.Достоинства: ничего особенного
Недостатки: срок службы
Александр, 11.01.2020 в 18:32
Вполне нормальная, даже отличная карта
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/16GB microSDHC 16GB (с адаптером)
Не первый раз приобретаю карты Kingston, вроде пока брак не попадался. Надеюсь, что и эта карта не будет исключением. Пока используется только для хранения и переноса данных, ибо постоянно вставлена в небольшой карт-ридер, который имеет два разъема USB - микро и обычный. Поэтому можно вставлять и в компьютеры/ноутбуки и в смартфоны/планшеты с функцией OTG. Оказывается это довольно-таки удобно. Скорость записи/чтения = 13000/20000 КБ/с. Но, возможно, карт-ридер в какой-то мере влияет в худшую сторону, поэтому заявленных 80 МБ/с чтения я не увидел. Хотя скорость записи даже немного больше, чем заявленные 10 МБ/с. Меня это устраивает вполне. Насчет объема флеш-карт наверно все давно знают, что он меньше, чем написано на упаковке: надо же откуда-то брать замену "битым" кластерам в будущем :-)Достоинства: Все нормально, претензий нет
Недостатки: Явных нет, разве что не удалось разогнаться до заявленной скорости при чтении. Возможно с карт-ридером USB 3.0 это получилось бы.
Владимир, 27.12.2019 в 21:01
Хорошая быстрая карта
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/32GB microSDHC 32GB (с адаптером)
Отличная карта. Используется в фотоаппарате. Никаких проблем пока не выявлено.Достоинства: - Цена
- Скорость
blackhard, 19.12.2019 в 17:31
Добротная карточка.
Отзыв о Kingston Canvas Select SDCS/64GB microSDXC 64GB (с адаптером)
Карта как карта. Ничего выдающегося нету, работает - и то хорошо.Достоинства: Цена
Качество
Недостатки: Не выявлено
Илья, 18.12.2019 в 20:28