Отзывы о карте памяти Samsung EVO Plus 2021 microSDXC 128GB (с адаптером)

Samsung EVO Plus 2021 microSDXC 128GB (с адаптером)

128 ГБ, класс 10, UHS-I (класс U3), V30, A2, чтение: 130 МБ/с, адаптер

Хорошая карта
Отзыв о Samsung EVO Plus 2021 microSDXC 256GB (с адаптером)
Около двух лет эта карта объединена с внутренней памятью телефона. Еще и сточена для установки с симкой в один слот. Все работает. Заинтересовался покупкой еще карты. Специально для этого и упаковку сохранил. Вызывает удивление количество негативных отзывов. Но выбирал тут по отзывам и не было негативных. По крайней мере столько. Наверное хоть с этим повезло.
Достоинства: С функцией объединенной памяти с телефоном справляется. Надежна.
Недостатки: Не выявлены.
Владимир, 05.03.2025 в 17:44
Вполне неплохая карта за эти деньги, но подождем ещё немного времени и посмотрим
Отзыв о Samsung EVO Plus 2021 microSDXC 64GB (с адаптером)
Пользуюсь картой около 7 месяцев. Поставил а автомобильный регистратор, наездил около 6200 км, все поездки писались на карту. Пока никаких вопросов нет, все работает, видео пишется. Посмотрим , что будет спустя год после покупки
Достоинства: Цена.
Недостатки: не обнаружил.
Тимофей, 17.11.2024 в 13:08
Вроде за ее цену нормально, но все таки прожила мало.
Отзыв о Samsung EVO Plus 2021 microSDXC 128GB (с адаптером)
Покупал пару лет назад за 40 byn. Чуть больше полугода в PS Vita, потом год в Nintendo Switch и почти полгода не использовалась. Сейчас в предсмертном состоянии так как скорость записи нулевая(серьёзно, вообще ничего не может записать).
Достоинства: Дешевая(была, сейчас я бы лучше кингстон взял наверное), скорости нормальные для консолей.
Недостатки: Мало прожила, если бы это был какой-то minex, ожидания долговечности не было.
Ишак, 20.04.2024 в 03:32
Окончательно сдохла через пару лет
Отзыв о Samsung EVO Plus 2021 microSDXC 512GB (с адаптером)
Поработала года полтора и начала барахлить (терялись кусочки фото и сбоило при копировании на нее), еще через полгода сдохла окончательно.
Достоинства: наверное стоимость
Недостатки: Сдохла через пару лет
Андрей, 11.04.2024 в 15:18
не советую
Отзыв о Samsung EVO Plus 2021 microSDXC 128GB (с адаптером)
Сломалась через полгода, магазин закрылся. Теперь как кирпич валяется, вот тебе и самсунг
Достоинства: нет
Недостатки: перестала работать
Алексей, 09.03.2024 в 17:36
Не стоит вашего внимания
Отзыв о Samsung EVO Plus 2021 microSDXC 128GB (с адаптером)
Не рекомендую. Низкая скорость записи и живёт не более одного года.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Низкая скорость записи, за год в телефоне перестала работать со всеми файлами
Матвей, 21.02.2024 в 16:20
Когда брэнд подвел.
Отзыв о Samsung EVO Plus 2021 microSDXC 256GB (с адаптером)
Спустя год скорость записи упала до неадекватно низких значений, а я думаю чего это switch стал долго думать (тесты скорости сделан на отформатированной пустой флешке). А вот старая красная работает, получается что вместо прогресса, упала надежность.
Достоинства: Былое величие?
Недостатки: Недолговечна, год и в мусорку. Производитель намерено не указывает скорость записи.
Владимир, 07.01.2024 в 15:04
Брак бывает, как повезет
Отзыв о Samsung EVO Plus 2021 microSDXC 64GB (с адаптером)
Два года уже работает такая (белая, 2021), записано много, часто приходилось доставать из смартфона в картридер для подключения к тв и игровым консолям, сколько проработает не знаю, но есть еще evo без + (красная) от года так 2017, тоже еще работает, брак для флешек в порядке вещей, а в регистраторе любая рано или поздно уйдет в защиту, цикл записи ограничен.
Достоинства: работает спустя 2 года
Недостатки: скорость вроде ниже заявленной
Вадим, 17.12.2023 в 21:21
Недолговечна.
Отзыв о Samsung EVO Plus 2021 microSDXC 128GB (с адаптером)
Использовалась в камере. Запись производилась по детекции движений, в среднем минут по 30 в день, причём настройки разрешения и качества видео стояли средние, чтобы уменьшить объём записываемой информации. Продержалась около года. Ожидал большего.
Достоинства: Может быть скорость записи хорошая, но я не тестировал досканально.
Недостатки: Недолговечность.
Павел, 06.12.2023 в 10:34
Отлично.
Отзыв о Samsung EVO Plus 2021 microSDXC 256GB (с адаптером)
Уже как год у меня в телефоне стоит карта. Все летает. Все работает и ничего не сбоит. Кто захочет брать - берите смело. Все просто отлично.
Достоинства: Быстрота
Недостатки: нет ничего.
Павел, 30.08.2023 в 17:12