Хорошая карточка
Отзыв о SanDisk Extreme PRO SDXC SDSDXXY-064G-GN4IN 64GB
Карточка сразу заработала, упаковка привлекательная, в ней ключ от сорта по восстановлению данных Достоинства:
Упаковка, сразу заработала
Недостатки:
Цена
Сергей,
15.02.2022 в 07:46
Отличная карточка для камер
Отзыв о SanDisk Extreme PRO SDXC SDSDXXY-064G-GN4IN 64GB
Отличная флешка. ВЛадею тремя, двум уже года по 3 и одна новая. ОТличная скорость записи. Подходят для скорострельных или многопиксельных камер. Видео тоже пишет хорошо. Надежность в норме. Единственное, очень хлипкие тактильно, дешевенькая флешка трансенд за 15р чисто по корпусу лучше)))) Ну и цена не особо радует. А так все отлично. Достоинства:
Скорости, надежность.
Недостатки:
Корпус и цена.
Сергей,
05.02.2022 в 09:28
хлипкие по пластику
Отзыв о SanDisk Extreme PRO SDXC SDSDXXY-128G-GN4IN 128GB
В плане записи-чтения нареканий к картам нету, но у моей одной отлетел уголок, вторая просто не держится в гнезде (другие карты держатся), они очень хлипкие по пластику, что пришлось их оставить на черный день. ( Достоинства:
чтение-запись норм
Недостатки:
хлипкие по пластику
Вячеслав,
02.11.2021 в 18:35
Хорошая флешка.
Отзыв о SanDisk Extreme PRO SDXC SDSDXXY-064G-GN4IN 64GB
Заказывала флешку в фотоаппарат. Всё работает. Данный вариант советую в нашей фотшколе, как очень надёжный. Надеюсь, будет работать долго и исправно) Достоинства:
Качество
Недостатки:
Нету
Наталья,
27.10.2021 в 11:22
Топ за свои деньги.
Отзыв о SanDisk Extreme PRO SDXC SDSDXXY-256G-GN4IN 256GB
Отличный выбор для Canon EOS 6D Mark II. Скорость и надёжность вне конкуренции. Достоинства:
Безупречное качество проверенное временем и мной.
Недостатки:
Нет.
Вадим,
22.09.2021 в 18:42
Если у вас Mac или OS X, могут возникнуть проблемы.
Отзыв о SanDisk Extreme PRO SDXC SDSDXXY-064G-GN4IN 64GB
Если у вас Mac или OS X, могут возникнуть проблемы. С первого дня постоянная ошибка 36 при перемещении файлов, проблема частая именно с этой картой у пользователей Mac, решается, иногда, через танцы с бубном и терминалом. Через 10 месяцев после покупки, окончательно умерла карта. Достоинства:
Цена, скорость.
Недостатки:
Сломалась меньше чем через год, проблемы на mac os
Anton,
11.08.2021 в 14:42
Шустрая и надежная карта.
Отзыв о SanDisk Extreme PRO SDXC SDSDXXY-064G-GN4IN 64GB
Что сказать. Уже вторая такая карта для одтельного устройства. Работает шустро, нареканий нет. Достоинства:
Стабильно шустрая и надежная. Уже вторая флэшкарта. Первую использую в квадрокоптере.
Недостатки:
нет
Роман,
28.04.2021 в 08:08
Отличный выбор!Не жалеем!
Отзыв о SanDisk Extreme PRO SDXC SDSDXXY-064G-GN4IN 64GB
Брал эту карту по рекомендации знакомых фотографов.Пользуюсь sony a7m2.Она отлично справляется со скоростью записи как фото, так и видео! Достоинства:
Скорость,цена.
Недостатки:
нет
BadTiger,
05.04.2020 в 09:26
Мастхэв для фотографа
Отзыв о SanDisk Extreme PRO SDXC SDSDXXY-064G-GN4IN 64GB
Отличные флешки. Вся серия прекрасно работает в Nikon d750.
Пишу на 2 карты одновременно. Достоинства:
заявленная скорость соответствует
Недостатки:
нет таких
Андрей,
10.01.2020 в 20:51
SanDisk одни из самых лучших и надежных
Отзыв о SanDisk Extreme PRO SDXC SDSDXXY-128G-GN4IN 128GB
Я думаю карты памяти SanDisk одни из самых лучших и надежных. Эта карта очень быстрая подходит для записи в 4к. Достоинства:
Быстрая
Надежная
Запись в 4к
Недостатки:
Нету
Da_Hon_Pao,
26.12.2019 в 17:39