Ни в коем случае не приобретайте!
Отзыв о SmartBuy microSDXC SB64GBSDCL10-00 64GB
Не прошло и года, карта перестала работать - навернулась файловая система карты, пытаюсь восстановить безуспешно.Достоинства: ничего
Недостатки: отвратительный продукт
Виталий, 14.06.2024 в 14:28
Хорошее качество и экономичная покупка
Отзыв о SmartBuy microSDHC (Class 10) 32GB (SB32GBSDCL10-00)
Качество хорошее, выгодная цена, флешки оригинальные рабочие, надеюсь прослужат долгоДостоинства: Хорошее качество и экономичная покупка
Светлана, 17.04.2024 в 22:18
Не брать!!!
Отзыв о SmartBuy microSDXC SB64GBSDCL10-00 64GB
3 карты. 1 раз -так бывает, второй - нервы, 3 - просто интересно. 32гб, умирает через месяц-два. Отзывы реальные - не брать!!!Достоинства: Ничего
Недостатки: Всё + потеря дорогих фото, которые хотел перенести вечером того же дня
Alex, 24.11.2021 в 22:30
Не советую
Отзыв о SmartBuy microSDHC (Class 10) 32GB (SB32GBSDCL10-00)
Проработала в видеорегистраторе 2 недели, не форматируется, не видит ее ни одно устройство - умерла... Как-то рассчитывал, что хотя бы на пол-года хватит.
Регик пишет по 5минут поездки, потом перезаписывает самые старые файлы, вот и считайте сколько тут ресурса у флешки - гигов 100 записи/перезаписи...Достоинства: цена
Недостатки: умирает, едва начав жить...
devil555, 30.11.2020 в 15:11
Или мне больше повезло или мало времени прошло
Отзыв о SmartBuy microSDHC (Class 10) 16 Гб (SB16GBSDCL10-00)
Купил недели три назад. Пока работает в смартфоне, претензий нет. На фото в заголовке описания показан адаптер, но его в комплекте нет, как и указано в самом описании. Реальный объем естественно не 16 "компьютерных" Гигабайт, и не 16 математических миллиардов байт, а немного меньше, но об этом честно написано на упаковке: "Доступная емкость после форматирования меньше". Компьютер показывает 14,4 ГБ. Это значит, что перфекционистам сие изделие не подойдет, но остальным людям вполне можно пользоваться :-) Запись и чтение показали неплохие результаты: скорость записи большого файла немногим больше 13000 КБ/с, а чтения - больше 20000 КБ/с. Продавцы интернет-магазинов обычно дают гарантию 12 мес. На упаковке указан гарантийный срок 2 года. Спасибо за внимание :-)Достоинства: Недорогая и относительно шустрая карта памяти
Недостатки: Пока не обнаружено
Владимир, 27.12.2019 в 19:26
Если важна надежность хранения данных - это не ваш вариант
Отзыв о SmartBuy microSDHC (Class 10) 32GB (SB32GBSDCL10-00)
Карта памяти полностью соответствует своей цене. Прожила год, после умерла, забрав с собой все 26гб хранившихся на ней файлов :(Достоинства: Цена
Недостатки: Все остальное
Rippar, 25.12.2018 в 14:35
Дикий бомбёж по поводу этой карты и вообще самой компании
Отзыв о SmartBuy microSDHC (Class 10) 32GB (SB32GBSDCL10-00)
Просто ужасная карта,я её не покупал конечно,но её скорость чтения это просто лютый ……
Такая карта не имеет даже права быть,учитывая ещё тот факт,что у каждого покупателя данная карта умирает в течение года.И вообще SmartBuy очень ужасная компания.Не рекомендую вообще что-то у них брать.У меня всё.Достоинства: Недостатки только.
Недостатки: Описаны выше.
1788888, 01.11.2018 в 17:59
не советую
Проработала 4 месяца в видеорегистраторе, работа закончилась. Форматнуть не могу, разными приложениями пытался, но безуспешно... Не советую.Достоинства: никаких
Недостатки: быстро накрывается
Megos, 08.04.2018 в 11:49
выкинутые деньги если покупать
2 флешки сдохли за 3 месяца
хорошо что не покупал - шли в комплекте..Достоинства: идут бесплатно к гаджетам
Недостатки: работают 2 -3 месяца
rdima, 24.09.2017 в 10:59
Ни в коем случае не покупать!
Флешка прожила чуть больше года, тоже шла с телефоном в подарок((Достоинства: Их нет
Недостатки: Флешка в лучшем случае на год
S_A_W, 14.01.2017 в 01:39