Как запасной вариант - вполне ОК
Отзыв о Transcend SDHC Class 10 8 Гб (TS8GSDHC10)
Карточка у меня уже лет 7. Переживает не один фотоаппарат. Сначала мыльница Canon A630 - не очень активно, потом еще какие-то мыльницы, теперь на зеркалке Nikon d750 в качестве резервной или второй для JPEG, хотя бывает и для видео в FullHD нормальное качество. Со всем справляется достойно без затыков. На кардридере выдает больше в 2 раза, чем должна бы выдавать! Так что рекомендую в качестве надежного варианта для не самых новых агрегатов или для записи jpeg.Достоинства: Надежно, бюджетно, скорость выше ожидаемой.
Недостатки: Все-таки на сегодняшний день 8Gb не для всего хватает.
Mikola21, 28.05.2019 в 00:33
Полностью довольна
Отзыв о Transcend SDHC Class 10 32GB (TS32GSDHC10)
Использую в фотоаппарате Sony A 58. Очень довольна этой картой памяти. Ноут считывает с нее инфу быстро. У меня две такие на смену.Достоинства: - скорость считывания
Недостатки: для меня их нет
lostgirl, 07.12.2018 в 13:37
Отлично!
Отзыв о Transcend SDHC Class 10 32GB (TS32GSDHC10)
Карточка на 32ГБ отработала 5-6 лет, сразу в canon 550D, потом перекочевала в 5DmkIII под резервные jpg во втором слоте. Никаких проблем не возникало. Что интересно, реальная скорость заметно выше заявленной: на запись выдаёт 16-17МБ в сек, а не 10, все бы флешки так.
Сейчас поменял лишь потому, что слот камеры может до 21МБ в сек, и взял карту быстрее, что б буфер шустрее очищался.
Ещё в пользовании с 550D были три таких карты на 16ГБ, аналогично никаких проблем не возникло. Работали года 4 пока не продал ввиду неиспользования после перехода на 5D.Достоинства: Скорость и качество
buggane, 21.08.2018 в 19:36
Отличная карта для фотоаппарата
Отзыв о Transcend SDHC Class 10 32GB (TS32GSDHC10)
Отличная карточка. Отработала в фотоаппарате несколько лет: ни со съёмкой фото, ни со съёмкой видео проблем не возникало. Реальная скорость записи выше в 1,5 раза, чем заявляет сам производитель.Достоинства: Надёжная, есть защёлка для защиты от записи, быстрая
Недостатки: Не обнаружил
teatr_absurda, 14.07.2018 в 18:49
Отработала на все 100
Отработала 6 лет. Вот только сейчас начались проблемы. Буду покупать такую же.Достоинства: отработала на все 100
norbi2003, 17.07.2017 в 22:10
Не зря потраченные деньги
Использую карту в Canon 700D для съемки видео. 1080 пишется без проблем (для проверки фотоаппарата при покупке использовалась карта Сони какая-то 10 класса, так она через секунд 15+- останавливала запись). На ноут через разъем под SD-карту материал скидывается быстро (для меня, очевидно). Недостатков для себя не заметил за время использования данной карты.Достоинства: Соотношение цена/качество/скорость является для меня достоинством данной карты
Недостатки: Недостатки модели не были выявлены к настоящему моменту
Андрей, 18.01.2017 в 17:00
Экономьте, экономьте...
Сдохла через год. При форматировании сразу показывает 29,4 Гбт. При этом "занято" всего 32 кбт.Достоинства: Дёшево
Недостатки: Дёшево и надёжно не всегда синонимы.
vap, 25.06.2015 в 11:34
Проверена временем
Уже 2 года в видеокамере и с 1080 50p справляется.
Тест через карт-ридер USB 3.0 в FAT32Достоинства: скорость
Недостатки: ...
Дима.9, 19.11.2013 в 22:02
Обычная недорогая флешка.
Купил для D7000, скорость записи с моим картридером 16-17МБ/с, чтение не мерял. Инициализируется без проблем (с SanDisc были проблемы, брал на пробу в том же ценовом диапазоне и недоволен, медленнее и с подвисанием)
Старая флешка на x60 класс 4 на 512МБ показала сходную скорость записи :)Достоинства: больших заслуг нет, скорость всё-таки не фонтан.
PashQwert, 02.04.2013 в 22:29
ВСЕ ОТЛИЧНО