Отзывы о карте памяти Transcend microSDXC 300S 256GB (с адаптером)

Transcend microSDXC 300S 256GB (с адаптером)

256 ГБ, класс 10, UHS-I (класс U3), V30, A1, чтение: 95 МБ/с, запись: 45 МБ/с, адаптер

Пока все работает.
Отзыв о Transcend microSDXC 300S 256GB (с адаптером)
Пока все работает. Покупкой доволен. Качественный товар.
Достоинства: Цена. Качество.
Юрий, 01.02.2024 в 11:53
Отличная сд карта если сделать её как внутреннюю память
Отзыв о Transcend microSDXC 300S 128GB + адаптер
Отличная сд карта с моим телефоном работает идеально телефон Poco x3 nfc кастомная прошивка pixel experience android 13. Я сделал сд карту как внутреннюю память и всё программы на ней работают идеально ни чего не глючит работает так же как встроенная память в Poco x3 nfc
Достоинства: Быстрая, надёжная
Недостатки: Нету
Трефилов Глеб, 10.06.2023 в 15:26
Рекомендуется к покупке
Отзыв о Transcend microSDXC 300S 64GB + адаптер
Отличная флешка, как по чтению, так и по записи, глюков не замечено, стараюсь брать в основном данного производителя.
Достоинства: Достойный производитель
Недостатки: Пока не замечено
Артём, 11.11.2022 в 07:50
Пока полет нормальный за такие деньги.
Отзыв о Transcend microSDXC 300S 64GB + адаптер
Покупал ее в дрон, у брата такая же в регике стоит и работает 2 года без проблем. В дроне Dji mini 2 тоже работает без проблем даже с видео 4к, но пока недолго, поэтому про надежность не скажу.
Достоинства: Цена
Недостатки: пока не нашел
Александр, 29.03.2022 в 11:22
Качественная вещь
Отзыв о Transcend microSDXC 300S 128GB + адаптер
Покупали жене в Huawei P20 lite. Ёмкость 128Гб. Себе же решил сэкономить и купить карту 128 на Али. Итого у жены проблем ноль, а у меня китайская карта начала тормозить. То же самое по поводу работы с компьютером. Transcend с онлайнера отлично перекачал всю инфу с компа и наоборот, ни разу не вылетал и не глючил. С китайцем же я намучился, когда переносил данные.
Достоинства: Не тормозит и не глючил. Нормальная цена
Недостатки: Не нашёл
Виталий, 03.12.2021 в 07:53
Супер
Отзыв о Transcend microSDXC 300S 128GB + адаптер
Купил в планшет Леново. Работает уже больше года без проблем! Однозначно рекомендую!
Достоинства: Все
max_ask, 21.09.2020 в 15:38
2/10
Отзыв о Transcend microSDXC 300S 64GB + адаптер
Хотелось просто вставить в телефон и забыть. +ну она умеет хранить твои данные) - через некоторое время пользование она решает, что больше не хочет их хранить и автоматом чистит их. И после форматирования она снова начинает свой жизненный цикл, до тех пор пока ей просто не надоест работать с вашими данными и она снова не удалит ваши данные ( - скорость записи и чтения так себе(
Достоинства: ну она умеет хранить твои данные
Недостатки: не понятная работа, скорость чтения и записи
Влад, 16.06.2020 в 11:45
Умерла через 13 месяцев
Отзыв о Transcend microSDHC 300S 32GB + адаптер
К флэшке вопросы. Умерла через 13 месяцев, причем использовал очень мало. Не видит ни один девайс, форматирование не возможно, данные пропали.
Достоинства: Скорость не худшая, тут без особых нареканий
Недостатки: Умерла через 13 месяцев
ETrump, 19.03.2020 в 22:25
Для смартфона - самое то
Отзыв о Transcend microSDXC 300S 64GB + адаптер
Флешка хорошая! Покупал для смартфона. Скорость меня полностью устраивает (учитывая ее стоимость).Пользуюсь почти год - никаких проблем не было.
Достоинства: Удовлетворительная скорость Надежность
Недостатки: Не заметил
kamikazi, 14.03.2020 в 18:26
Есть вопросы.
Отзыв о Transcend microSDHC 300S 32GB + адаптер
10 месяцев и пришел ей конец. Стояла в телефоне Самсунг А5 (2016). Фото, видео и прочее, канули в лето.
Достоинства: Может только цена
Недостатки: Малый срок работы.
watur, 17.01.2020 в 11:28