Выбор покупателей

Отзывы о металлоискателе Minelab Vanquish 540

Minelab Vanquish 540

1.3 кг, грунтовый, метод обнаружения Multi-IQ, с дискриминатором металлов, катушка DD, сменная, герметичная

Лучший в классе
Отзыв о Minelab Vanquish 540
Для первого аппарата - выбора лучше не придумать) Мультичастотник, руками ничего делать лишнего не нужно (переключать частоты). Прекрасно видит даже на приличной глубине (сравнивал с Евроаськой Гаррет), черное, цветное, ноль проблем. Для полного счастья взял для комплекта китайский пин, связка вышла превосходная. Лес, поля, не скошенные поля - везде нет вопросов. Однозначно рекомендую, за свои деньги наверное лучшая машинка. В полевых условиях соревновался с Nokta и Garret в одном бюджете. Черное отсекали, по окончанию экспедиции - в полтора-два раза больше в хабарнице))) Есть PRO версия, там будет катушка ещё одна в комплекте (снайперка) и блютуз наушники. Оно мне изначально не было нужно, смысла не видел переплачивать. Кстати про катушку: опускал в озере на пол метра, также превосходный результат. Это не тот случай, когда покупка была навязана продавцом либо сработал маркетинг. 100% рекомендую!
Достоинства: Соотношение цена-качество, надежность, выигрывает у всех одноклассников в своем ценовом сегменте
Недостатки: Пока не нашел
Владимир, 04.08.2024 в 12:11