Стоит своих денег
Отзыв о IQAir AirVisual Pro Метеостанция
Позволяет собрать очень детальную статистику по комнате, которая позволяет понять не только, как часто открывать проветривать и делать влажную уборку, но и когда именно можно открыть окна.Достоинства: СО2, PM2.5, статистика, аналитика, информация с ближайшей метеостанции, просмотр данных через телефон
Недостатки: цена
Вячеслав, 25.04.2021 в 12:08
Хотите держать среду под контролем - рассмотрите этот вариант.
Отзыв о IQAir AirVisual Pro Метеостанция
Достаточно полезный аппарат. Проверяет качество воздуха в помещении (контроль PM2.5 и CO2). Можно выносить с собой на улицу и на работу, мобилен. Есть возможность измерить воздух в любом месте. Так же, показывает качество воздуха в сравнении с городом и домом, анализирует постоянно и рисует шкалу воздуха - это очень полезно, особенно когда узнаешь, что ночью качество воздуха падает. Считается самым точным среди всех доступных на рынке в данный момент.
Так же показывает температуру воздуха, влажность, прогноз погоды, есть часы, как на большом будильнике.
С тех пор как приобрел, супруга стала лично следить за качеством воздуха, которым мы дышим. Оказалось, что проветриванию комнат нужно уделять больше внимания. Особенно там, где мы спим Очень полезное устройство, всем советую попробовать.
Данные онлайн постоянно у меня на экране смартфона. Имеются приложения для IOS и Android
Если позвонить продавцу, менеджер достаточно подробно все объяснит.
Организация, как я понял, специализируется на качестве воздуха. Увлажнители и очистители. А IQAir - Швейцарская фирма по производству очистителей воздуха.Достоинства: Возможность знать, какая воздух в помещениях.
Недостатки: Забирая из дома в офис или на дачу, не забыть взять зарядку. Или использовать телефонную. Батарея держит около 4 часов
Александр, 05.02.2021 в 13:44