термогигрометр, интеграция в "умный дом": Mi Home, Bluetooth, питание: батарейки
Неплохой термогигрометр
Отзыв о Miaomiaoce Smart Thermometer Hygrometer Alarm Clock MHO-C303
В целом мне термогигрометр понравился, использую модифицированное приложение MiHome Vevs ( платное- возможность автоматической загрузки переведенных плагинов по подписке ) подключаются датчики итд, Российского и Китайских регионов . Сделал автоматизацию с вентилятором Xiaomi Mijia DC Inverter Tower Fan ( вентилятор включается по достижению выбранной температуры )Достоинства: Внешний вид.Батарейки в комплекте.Магнит.
Недостатки: Каждых пол часа термогигрометр стирает экран ( на секунду становится чёрным,дабы избежать остаточного изображения )
Алексей, 20.04.2025 в 01:04
тупой интерфейс
Отзыв о Miaomiaoce Smart Thermometer Hygrometer Alarm Clock MHO-C303
Часы подкупили дизайном. Но купив их я обнаружил, что настроить их без телефона невозможно. И что самое интересное к моему приложению Mi Home они вообще никак не коннектились. Спустя пол часа танцев с бубном где-то совершенно случайно я прочитал, что в приложении необходимо выставить регион Китай, и тогда только всё получилось. Радует только то, что повторять эту процедуру не придётся в ближайшее время. А так да, часы красивенькиеДостоинства: дизайн
Недостатки: интерфейс
Александр, 23.10.2023 в 23:49