электретный (малый конденсатор), для студийной записи, кардиоидная направленность, 40-20000 Гц, разъем подключения USB Type-A
Если очень хочется, то можно
Отзыв о Behringer C-1U
Когда купил, был очень рад звук был нормальной громкости при максимальной в виндовс, хотя есть люди которые утверждают, что у них звук очень тихий даже на максимальной громкости, сейчас сравнивая с HyperX Quadcast, он действительно кажется очень тихим, но у них разные ценовые диапазоны, поэтому будет глупо их сравнивать; после полугодового использования микрофон начал ловить наводки, я думал это от того, что заземления нет, пустил провод на батарею, но это не помогло, позже почитав на сайтах о проблемах с наводками (это очень громкий гул на фоне механического характера), я узнал, что это проблема с самим микрофонном, поэтому я его сменил. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Начинает ловить наводки у большинства пользователей
Владислав,
10.08.2020 в 14:34
Отличный микрофон начального студийного уровня
Отзыв о Behringer C-1U
Микрофон в целом отличный. Качество звука даже из коробки очень хорошее, и если у вас до этого не было опыта в звукозаписи и во владении студийными микрофонами - он вам понравится. Нельзя сказать что звук идеальный. У него есть ярко выраженный звуковой характер, и если есть желание, из него можно выжать больше постобработкой. По чувствительности действительно есть вопросы, так как лучше всего микрофон улавливает голос на расстоянии не больше 20-30 см от него, но именно для звукозаписи это никак не минус, а если вы записываете не в идеальных условиях это даже плюс, ведь он будет улавливать меньше лишних шумов. Так же в плюсы легко можно записать USB подключение. Понятное дело что микрофоны с XLR подключением более гибки к настройке звука с хардверной стороны (имею в виду звуковую карту), но когда нет возможности приобретения хорошей звуковой карты или микшера, USB подключение действительно спасает.
Перед покупкой я бы рекомендовал сразу позаботиться о подставке (так как в комплекте ее нет) и о поп-фильтре, потому что на близком расстоянии звуки "п" и "б" будут приносить дискомфорт при их чётком произношении. Достоинства:
Качество звука;
Стоимость;
USB подключение.
Недостатки:
Чувствительность (для некоторых);
Отсутствие подставки в комплекте (но это придирка, так как производитель ничего не обещал).
Александр Эдисон,
30.09.2019 в 10:43
Отличный микрофон в этом ценовом диапазоне.
Подключив сразу отпали сомнения по качеству. Говорят что тихий - не согласен, выкрутив на 100 в настройках слышно, что в соседней комнате происходит.
Про шум: сразу резанул слух, т.к. он высокочастотный, оттого и сильно выражен. Как вариант можно поменять битрейт на 48 кГц (DVD) и тогда этот шум становится более глухим, при этом качество голоса особо не падает.
Собственно могу сказать, что микрофон денег стоит. Достоинства:
Цена/качество.Можно использовать в руках, шума от трения особо не наблюдается.
Недостатки:
Если нужно "студийное качество" микрофон не подойдёт, т.к. usb.Нет хотя бы минимальной стойки.
Артем,
21.03.2019 в 12:59
Студийное качество записи за разумную цену.
Микрофон отличный!Пользуюсь уже пол года - очень доволен.Кстати, когда впервые услышал свой голос записанный через С-1у - то мне впервые (!!) понравилось как звучит мой голос со стороны.Качество записи настолько хорошее, что не надо никаких постобработок и танцев с бубном в аудио редакторах.Единственное что - радиус.Т.е. нужно говорить на расстоянии 10-40 см. от микрофона.Зато микрофон пишет только ваш голос - никаких посторонних шумов на записи не слышно.Это самый дешёвый конденсаторный микрофон что мне приходилось находить.И да - никаких переходников и прочих лишних проводов.Подключение по usb.По нему же идёт питание на микрофон.И не забывайте с этим микрофоном купить поп-фильтр - тогда результат будет вообще идеальный! Достоинства:
Цена.Студийное качество записи.Олд скульный дизайн)
Недостатки:
Пишет только если говорить "в него".Если отодвинитесь от микрофона на метр - вас не будет слышно.
yaragan,
17.10.2016 в 14:59
Отличный вариант для летс'плеев и озвучки!
Микрофон отличный!
Хорошее качество звука, нет шумов. Ну и конечно же цена, для данного устройства она крайне мала!
Её можно объяснить отсутствием подставки и поп-фильтра. При желании то и то можно смастерить своими руками, буквально за пару рублей)
Из минусов могу сказать о тихом звуке при записи(в скайпе нормально), громкость записи можно сделать выше в любом аудио/видео редакторе!
Если идёт речь о покупке не дорогого, хорошего и качественного микрофона, однозначно берите этот! Достоинства:
Хорошее качество звука, приятный дизайн, низкая цена.
Недостатки:
Тихий, небольшой радиус.
SELLINGORANGE,
03.09.2016 в 22:26