электретный (малый конденсатор), настольный, для стриминга и подкастов, круговая направленность, разъем подключения USB Type-A, длина кабеля 2.5 м
Не советую
Отзыв о FIFINE T669 Pro 3
Микрофон неочень 1 проблема после покупки стандартный в комплекте зарядка не тянет вольтаж микрофона после 3х месяцев использования погнулся пантограф и сама крепежка пантографа на микрофон очень хлиплая и не держит Достоинства:
Хоть какой то пантограф
Недостатки:
Крепеж пантографа к микрофону не держит сам микрофон зарядка в комплекте не даёт нужный вольтаж чтобы вводился звук в микрофон
Евгений,
19.02.2025 в 14:39
Отличный микрофон
Отзыв о FIFINE T669 Pro 3
За эти деньги - лучше не найти.
Слышно хорошо, настраивается, подсветка,пантограф. За 160 рублей - лучше нет Достоинства:
Качество,комплектация
Илья,
16.02.2025 в 00:11
можно брать если настроить
Отзыв о FIFINE T669 Pro 3
Пантограф классный но крепление микрофона такое себе и почему то микрофон не воспринимал мои слова Достоинства:
ргб хороший звук
Недостатки:
крепление микрофона неочень
Дмитрий,
29.02.2024 в 07:43
Намана
Отзыв о FIFINE T669 Pro 3
За 185р хороший звук, но есть нюансы :)
Стойка выглядит уверено.
Для общения в дискорде и игр подойдёт на 100% Достоинства:
Звук
Наличие пантографа и поп фильтра
Подсветка, которую можно настроить или вовсе вырубить
Недостатки:
Хватает все шумы в комнате
Нету своего ПО
Семён,
14.11.2023 в 10:46
Хороший микрофон, можно брать
Отзыв о FIFINE T669 Pro 3
Если вам нужен чистый голос без шумов, для стримов или просто хорошего качества звука его вам хватит.
По поводу регулировки громкости на самом микрофоне, не использовал как стояла на 50% так и стоит разницы особой не заметил. Настраивается только через OBS (если для стримов и видосов) и через window настройки уровня громкости.
Подсветка регулируется, но не конкретно тот цвет какой хотите, только те кто в комплекте. Могу ОШИБАТЬСЯ, ибо не особо с ней заморачивался. Выключить её тоже видимо нельзя, но и дай бог с ней, она есть значит круто)
Возможно не хватает приложения своего, но это уже мои хотелки не более. Достоинства:
Чистый звук
Кранштейн в комплекте
Кнопка мута с сенсорной кнопкой
Недостатки:
Не хватает объёма звука
Чутка дороговато за 250
Глеб,
22.09.2023 в 10:16
За свои деньги достойный микрофон
Отзыв о FIFINE T669 Pro 3
За свои деньги достойный микрофон с хорошими бонусами, на столе фиксируется устойчиво, до этого был Rode Nt-Usb, данный микрофон на его фоне смотрится уверенно :) Достоинства:
Звучание, допы, устойчивое крепление на стол
Недостатки:
При подключении наушников нельзя регулировать громкость голоса
Виталий,
28.07.2023 в 17:52
всем советую
Отзыв о FIFINE T669 Pro 3
Микрофон правдо классный, удобный и зажим подходит для широких столов, минусов нету Достоинства:
все хорошо
Недостатки:
нету
Никита,
12.07.2023 в 11:20
Микро жи ессс
Отзыв о FIFINE T669 Pro 3
Отличный микро, брал за 159р за эти деньги лучше нету. Одним словом ШИК. Достоинства:
Крепкий пантограф, отличный поп фильр. звук шик.
Недостатки:
Отсутствует софта.
Ярослав,
28.06.2023 в 20:51
Рекомендую!
Отзыв о FIFINE T669 Pro 3
Отличный микрофон за свою цену, мне как человеку использующему его в видео и аудио записи он очень подошёл. Чувствительность и качество звука близкое к идеальному - улавливает и отсекает всё что мне необходимо. Достоинства:
Хорошо захватывает звук, удобная подставка, доступная стоимость
Недостатки:
Не обнаружила
Карина,
21.06.2023 в 13:03
Звучу как соловей
Отзыв о FIFINE T669 Pro 3
Качество отличное, стойка-пантограф держит хорошо даже под прямым углом, кнопки сенсорные Достоинства:
Качественный и чистый звук, красивая подсветка, отличная стойка-пантограф
Недостатки:
Если это можно отнести к недостаткам, то не совсем удобно крепить поп фильтр, и прокладывать кабель по стойке-пантограф
Артур,
13.05.2023 в 14:52